Björn(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Toller Kurzurlaub im Hotel Dolce Vita
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super Essen, sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer und zudem ein hervorragender Service. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel mit Unterkunft und Essen
Der Empfang unserer Gastgeber war super. Das Zimmer freundlich u. hell, sehr sauber. Das Bad mit Gesamtausstattung einwandfrei.Restaurnt sowie Bedienung super. Essen hat einwandfrei geschmeckt. Die Lage der Hotellanlage ist einwandfrei,mann kommt super in die Innenstadt von Bodenmais und alle Anfahrstwege zu den Ausflugsmöglichkeiten kurz.
Silvana & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholung pur
Wenn man seine Seele baumeln lassen und einfach mal dem Alltag entfliehen möchte, ist das Hotel Dolce Vita in Bodenmais genau die richtige Wahl. Das Personal ist super freundlich und um jeden einzelnen Gast bemüht, alle Wünsche - soweit möglich - werden den Gästen erfüllt. Zudem lädt der Wellnessbereich mit Pool etc. und Behandlungsbereich zum Relaxen ein. Große Klasse war das Essen, weshalb hier ein großes Lob an das Küchenpersonal auszusprechen ist. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise geschmacklich…

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzurlaub zum Geniesen und Verwöhnen
Für einen Kurzurlaub für uns ideal.Anreise ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Zum Entspannen und Wandern super. Hotel bietet besonderen Service , wie zum Beispiel Candlelight-Dinner auf dem Zimmer oder Frühstück im Bett.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Entspannung und Erholung pur
wir können dieses Hotel nicht nur für einen Kurzurlaub unbedingt empfehlen. Gerne hätten wir unseren Aufenthalt in diesem gastlichen Haus noch verlängert, das gute Essen und die Freundlichkeit der Gastgeber noch weiterhin genossen. Ankommen und Wohlfühlen - das war unser Ansinnen und begonnen mit der freundlichen Begrüssung durch unsere um unser Wohl von Anfang an bemühten Gastgeber bis zur freundschaftlichen Verabschiedung hat wirklich alles gepasst. Wir kommen wieder und bis dahin empfehlen wir Ihr Haus weiter!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Kuschelwochenende nur für Mädels ohne Kinder
Das Hotel war einfach super, ruhig, keine Kinder, was ja auch mal nicht schlecht ist. Super Wellnessbereich, nur zu empfehlen. Man konnte die Kuscheltage auch problemlos für zwei Mädels buchen. Wer mal keine Kinder um sich rum haben will, dann ist das Hotel nur zu empfehlen. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Nur für Erwachsene die mal entspannen möchten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ausdrücklich: Weiterempfohlen!
Gebucht als "Basislager" für aktive Freizeitgestaltung und Ort der Erholung kam uns die Philosophie des Hauses sehr entgegen ( Erholung für Erwachsene / Eltern !! ) . Wir waren angetan vom durchweg freundlichen und sehr engagierten Team ( vom HotelFA / ReFA bis zur Chefin ) , nutzten gern die langen Öffnungszeiten für Frühstück ( bis 10:30 ) und Abendessen ( 22 Uhr ) und fühlten uns insbesondere durch die abwechslungsreiche und für unseren Geschmack super Küche ( reichhaltiges Frühstücksbuffett , abends 3-Gang-…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Dolce Vita super!
Wir würden immer wieder zu Astrid Stiefel in die Dolce Vita fahren. Es war sehr nett und wir haben uns dort gleich mit allen gut verstanden !!! Vor allem Ihre Wassergymnastik und die abendlichen Spiele ( Bingo ) waren super.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schöner Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Die Küche ist hervorragend. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Bad und WC sind sauber. Der Wellnesbereich ist sehr Umfangreich (Schwimmbad,Sauna,Damfbad,Infrarotkabine, Hydrojet, Ruhebereich ect.) ! Alles in allem, ein schönes Wochenende in nettem Ambiente in einer wunderbaren Landschaft.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Eine schöne Anlage und sehr gute Küche
Der Aufenthalt war sehr angenehm, da die Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam waren. Die Küche erhält von uns ein dickes Extra-Lob. Es hat viel Spaß gemacht und wir werden bestimmt wiederkommen.