Marita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen sehr gut. Aber 4 Sterne ist einer zuviel.
Das Personal und Küche sind top.Das Schwimmbad müßte mal gereinigt und dringenst renoviert werden.Es ist ein besseres 3* aber auf keinen Fall ein 4* Hotel. Auch die Besitzer sollten etwas freundlicher sein.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage und alles vorhanden was man braucht
wer bei diesem Preis- Leistungsverhältnis noch nicht zufrieden ist, der ist nicht im "wirklichen Leben" . Wenn man die Eventangebote (zB. Zauberer, Spielbank usw.) nützt, dann werden die Abende zum Genuß.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hat Spass gemacht
Wir waren zum Skadi Loppet in Bodenmais. War richtig schon im Hotel und es herrschte eine gut und freundliche Atmosphäre. Der Service von allen Leuten war sehr gut, Wir njutzen auch die Sauna und das Schwimmbad. Mit das beste ist das Essen. Es hat uns dort sehr gutr gefallen und wir werden wieder kommen, aber dann hoffe ich bei Skadiloppet etwas besser zu sein.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel bietet für erholungssuchende Gäste ohne Kinder, die erstklassige Küche zu schätzen wissen, das richtige Ambiente. Der Saunabereich ist noch ausbaufähig; das Angebot der Saunanacht sollte man sich nicht entgehen lassen.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, würden das Hotel jederzeit wieder buchen und werden es auch an Bekannte und Freunde weiterempfehlen. Besonders liebevoll fanden wir die Dekoration des Zimmers für die sog. Kuscheltage. Der Sauna- und Schwimmbadbereich könnte etwas größer sein, bei großem Andrang reichen die Liegen nicht aus.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Noch nie hatte ich als Gast so engagierte, motivierte und gut gelaunte Geschäftsführer erlebt. Das wirkt sich natürlich auch positiv auf die Stimmung der Gäste aus. Hatten unser Ladegerät vergessen, war aber überhaupt kein Problem- wurde uns sofort mit der Post nachgeschickt- finde ich toll!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daheim bequem, umsorgt, versorgt, zufrieden
Fühlte mich richtig wohl, hatte keine Bedenken irgendetwas zu fragen, bekam immer eine freundliche und kompetente Antwort. Umgangston sehr freundlich und offen, zu einem netten Plausch bereit, witzig und doch sehr korrekt.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unsere Silberhochzeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel können wir allen empfehlen, die mal ohne Kinder verreisen wollen. Es ist ein ruhiges Haus ohne Kinderlärm, da diese erst ab 12 Jahren willkommen sind. Die Massagen waren auch super.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Urlaub bei Freunden - kommen und sich wohlfühlen
Das Hotel dolce vita ist ein mittelgroßes Wohlfühl-Hotel aus den 70ern. Das jedoch von seinen neuen Besitzern liebevoll renoviert wurde. Die Einrichtung besteht aus modernen und stilvollen Möbeln. Durch die vielen Kerzen, Laternen und Fackeln, die den gesamten Innenbereich zieren, fühlt man sich wie zu Hause. Die Zimmer sind geschmackvoll, geräumig und sehr sauber. Wellnessbereich sowie Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Da stimmt das Preisleistungsverhältnis noch.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
100% Zufriedenheit
Waren dort nur für eine Nacht und hatten das Kuschel-Getuschel gebucht. War alles von Beginn bis zum Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hat alles gepasst (Atmosphäre, Mitarbeiter, Essen, Zimmer...). Kommen sehr gerne mal wieder!!