Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Als Fremder kommen - als Freund gehen
Das Hotel ist nicht sehr groß defür hat es eine sehr freundschaftliche Atmosphäre ,trotzdem ist der Gast König.Reklamationen werden freundlich entgegengenommen und abgestellt. Wünsche des Gastes werden ebenfalls mit freundlichkeit erfüllt.Da das Hotel kein Lift besitzt ist es für Behinderte nicht geeignet.Zum Relaxen und Ausspannen ideal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert
Ruhig, aber nicht abseits gelegen. Hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Essen reichlich und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Top!
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen landschaftlichen Gegend gelegen und dazu auch noch sehr preiswert!

Jürgen & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wohlfühlhotel mit ganz persönlicher Note
In unseren "Flitter-Tagen" konnten wir uns super von dem Hochzeitsstress erholen. Wir haben uns total wohlgefühlt. Das Essen war ein Traum. Die Hotelbesitzer sind sehr symphatisch und absolut hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Klein und fein
Das Dolce Vita ist ein richtiges "Schmuckkästchen" das mit Leib & Seele aber auch mit viel Leidenschaft, Herz und Hirn betrieben wird. Bravo für dieses Kleinod. Danke für dieses tolle Arrangement. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super engagierte Hotelinhaber - tolle Wellnesstage
Auf der Internetseite des Hotels befinden sich sehr gute Angebote !!! Wir haben dieses Hotel aufgrund des guten Preis-/ Leistungsverhältnis gebucht und wurden äußerst positiv überrascht. Danke für die entspannenden Wellnesstage.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub zum Ausspannen und Erholen..........................................................................................
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Die Besitzer führen ihr Hotel vorbildlich. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Der Urlaub war Erholung pur!
Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nette, familiäre Atmosphäre, alles stimmt
Hier stimmt einfach alles. Top Service. Sehr gutes Essen und sehr angenheme Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen und man hat somit einen super Ausblick auf Bodenmais. Schnuppern Sie mal rein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Rundum entspannend und empfehlenswert
Dieses Hotel bietet alles für einen entspannenden Urlaub, Schwimmbad und Sauna sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. In und um Bodenmais gibt es ausserdem viele Ausflugsziele.