Julia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes kleines Hotel mit gutem Service
Nettes kleines Hotel mit gutem Service und guter Verpflegung ! Freundliches Personal, gute Lage des Hotels, die Zimmer gepflegt und sauber. Pool und Sauna ebenfalls sehr ansprechend! Zu empfehlen !
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Aufenthalt in angenehmer und ruhiger Atmosphäre
Für mich als Raucher wäre es schön, wenn eine kleine gemütliche Ecke im Freien für Raucher einrichtet wäre, vorallem wenn das Wetter nicht so angenehm ist. Danke für die gute persönliche Betreuung.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Tage verbrachten wir in diesem Hotel
Die Freundlichkeit und Kompetenz in dem Hotel ist auffallend gut, deshalb haben wir die Beurteilung gesandt. Die Zimmer, das Restaurant, das Umfeld waren ausgezeichnet. Auch die Leitung des Hotels kümmerte sich hercorragend um seine Gäste. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmte. Besonders zu vermerken ist auch das reichliche, gute Frühstück.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes kleines 4 Sterne-Hotel mit freundlicher familiärer Atmosphäre. Essen war sehr gut. Abwechslungsreiches Programm wird geboten.
Zeynep Bubisutti(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Traumhafte Lage und sehr schöne Atmosphäre
Sehr schöne Atmosphäre zum Frühstück und zum Abendessen mit Blick auf Bodenmais. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralph.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Supper Hotel
ein gutes Haus, freundlich, Sauber, der Koch kocht mit liebe, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Besitzer achten auf jede Kleinigkeit, Das Haus ist nicht für kleine Kinder ausgelegt was sehr angenehm ist wenn man selber keine kleine Kinder mehr hat.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel Dolce Vita
Sehr schönes Hotel . Tolle große Zimmer .
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholung pur
Super Wohlfühlambiente, schöne Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr schönes Restaurant gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Total entspannte Wellnesstage
Wir haben uns wunderbar erholt! Kein Kindergeschrei hat uns gestört! Wir wurden vom Hotelpersonal sehr gut betreut! Das Essen hat hervorragend geschmeckt! Nach nur 2 Tagen Aufenthalt kann man das Hotel nicht detaillierter bewerten!