Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne demnächst wieder.
Schönes Hotel in Bodenmais, sehr hilfsbereite Personal und klasse Frühstück. Großes Zimmer mit tollem Bad. Der Ausblick war einfach klasse gewesen. WLAN könnte im obersten Stockwerk etwas besser sein.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Erholung oder Aktivitäten
Sehr schön am Hang gelegen, von den Zimmern aus toller Blick über den Ort. Unser Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Empfang war super freundlich. Allgemein waren alle im Hotel sehr zuvorkommend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Familiäres Hotel mit gutem Service und Frühstück
Ein familiäres Hotel in dem wir für 2 Nächte zum Wanderurlaub waren. Die Zimmer waren sauber und einfach, hatte aber alles was wir brauchten. Das Personal war sehr nett und hat unser Zimmer kostenlos upgraded, weil das Hotel nicht voll gebucht war.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz toll!
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war vergleichsweise schön groß, genau wie auch der Eingangsbereich mit Schrank und Ablage. Ein tolles Familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Familie Pinter und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war ausgesprochen gut und hat keine Wünsche offen gelassen. In der nebenan gelegenen Hütte hatten wir tolle Abende mit leckerem Flammkuchen. Vielen Dank für alles, wir kommen ganz sicher wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir können dieses Haus jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Es sind überall Bewegungsmelder - finden wir gut. Im Treppenhaus unten könnte man noch einen anbringen, damit man nicht im Dunkeln den ersten Teil der Treppe gehen muss. Ansonsten wurden wirsehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Frühstück mit den Portionen in Gläsern finden wir sehr gut.
Jorge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiär geführtes Hotel mit schönem Blick
Für einen Wochenendaufenthalt gut geeignet. Auch wenn es direkt an den Bahnschienen liegt, hört man den Zug im Zimmer nicht. Im Gegenteil. Nachmittags auf dem Balkon war es sehr ruhig. Zudem hat es eine schöne Sicht über Bodenmais und auf den Kirchberg.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Alles bis ins kleinste Detail stimmig. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Irre Preis-Leistungsverhältnis - zum Wohlfühlen
Klasse Hotel, super Service, sehr freundlich und flexibel, gerade mit den Anreisezeiten (Check-in). Schöne Zimmer (liebevoll und sehr kreativ modernisiert), ein sehr schöner Frühstücksraum mit reichhaltigen Frühstück, alles sehr frisch und lecker. Das einzige, was überrascht, ist der Preis - da haben wir uns heimlich gefragt, wie die so ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis hinbekommen. Sehr günstig und trotzdem lassen sie keine Wünsche offen. Ein Geheimtipp!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sei willkommen, fühle dich wie zuhause :)
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre in der man sich sofort willkommen fühlt. Wunderschön eingerichtet, im Vergleich zu vielen eher kalt und steril wirkenden modernen Hotels. Zu jeder Stunde wird man sehr zuvorkommend behandelt. Ich würde sehr gerne wieder kommen.
Hippus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub!
Sehr komfortabel eingerichtet Zimmer, ein toller Ausblick vom Balkon auf Bodenmais und ein großartiges Frühstück =)