Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Schöne Kuscheltage
Unsre Ankunft war nicht freundlich, kein Herzliches Grüss Gott hatten Sie eine gute Anreise oder so. Unsre Kuscheltage waren aber trotzdem sehr schön entspannenend. Das Zimmer war Super schön dekoriert. Im Badezimmer waren paar kurze schwarze Haare warscheinlich von der Putzfrau. Das Essen war spitzenmäßig, großes Lob an den Koch. Laut Buchung hätten wir noch ein kleines Abschiedsgeschenk bekommen, wurde vergessen :( Aber ich denke wir kommen wieder, wir konnten uns gut Erholen. Bei der Abreise war die Chefin dann…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlichkeit und Gastlichkeit in einem Haus
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Die angenehme Atmosphäre in diesem Hotel hat uns unseren Urlaub zu einem Wohlfühl- Erlebnis werden lassen. Deshalb können wir dieses Haus mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Webseite besser als die Realität, in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ausstattung und Sauberkeit nicht 4 Sterne entsprechend. Bilder und Beschreibung im Internet entsprechen nicht der Realität. Blitzableiter abgerissen, ungepflegte Blumen, Sauberkeit und Ordnung in der Reception abschreckend, Zimmer abgewohnt, LCD Fernseher mit wenigen Programmen aber kostenpflichtigem SKY, Internet nur im Receptionsbereich, Aussenbereiche ungepflegt, Bad im Flair der 60ger Jahre. Gute Lage mit z.T. gutem Ausblick, Parkplätze begrenzt und z.T. kostenpflichtig

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel mit klasse Personal
Das Hotel selbst ist sehr gemütlich aber auch modern. Der Zustand vom Hotel ist super. WIr hatten Halbpension zu unserem gebuchten Angebot und dass Essen war wirklich ein Traum einfach nur Spitze. Es ist ein KInderfreies Hotel was überhaupt nicht schlimm ist ich liebe Kinder über alles aber mal einen Urlaub ohne Kinder ist auch nicht schlecht, da ist dieses Hotel einfach Spitzenklasse. Wir haben bei unserem Aufenthalt mit bekommen dass es eine Rund mail an viele Ringhotelgäste gab, wo nochmal darüber informiert…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Kuscheltage
Wir hatten die Kuscheltage gebucht und waren rundum zufrieden. Haben alles so bekommen, wie wir es wollten: Massagen, Candle-light Dinner. Bodenmais biete einiges : Joska-Kristall; Kerzen; Freizeitaktivitäten (Kanu, Wanderungen,etc,). Das Essen im Hotel hat uns besonders gut geschmeckt, so das man hier nur loben kann: einfallsreich, lecker. Gerne wieder mal.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Stern zuviel!
Das Hotel zählt sicher nicht zu den neuesten Gebäuden im Ort. Es wird Schritt für Schritt renoviert. Das Haus liegt oben am Berg und verfügt trotzt der 3 Stockwerke über keinen Lift. Somit ist es für gehbehinderte oder alte Menschen nicht zu empfehlen. Zudem fährt in ca. 15 Meter Entfernung die BayerWaldBahn vorbei, welche mehrmal täglich für ein dumpfes Poltergeräusch im ganzen Haus sorgt. Der Pool sollte saniert werden, man sieht ihm sein Alter an. Die Rezeption und die "Lobby" sind sehr klein und…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren mit unseren 2 Wochen Aufenthalt die Exoten im Hotel, aber die Auswahl beim Essen war die ganze Zeit sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Es wurden viele frische Sachen angeboten. Wir waren froh, dass sich Fondue/Raclett-Abend wegen der tollen Auswahl wiederholte. An dem Hotel kann man sich von der Rezeption bis zur Servicekraft über niemanden beklagen, alle sehr freundlich. Es wird von der Chefin sehr viel Programm angeboten. Lediglich der Wellnessbereich, Schwimmbad, Sauna sind sehr klein und daher…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes, entspannendes Wochenende
Ein super schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Eine vielseitige Auswahl an leckerem Essen. Das Zimmer sehr sauber und einen schönen Wellnessbereich. Zum Erholen und wandern einfach toll.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tat so gut - ein Wochenende für die Liebe
Ein ganz gemütliches, familiär geführtes Hotel, das sich redlich Mühe mit allem gibt. Durch die wenige Zimmeranzahl (26) ergibt sich ein überschaubares Miteinander und ein herzliches WIllkommen und Entgegenkommen. Hatten ein Kuschelweekend mit Rosen, Sekt und Sauna gebucht und waren angenehm überrascht. Mit einem wunderschönem Zimmer und Ausblick, Handtücher mit viel Liebe und in Schwanenherzform dekoriert und einer 15 min. Massage für jeden, genossen wir intensiv unseren 12. Hochzeitstag. Natürlich ist das Hotel…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht am Wochenende ins Dolce Vita!
Bucht das Dolce Vita nie am Wochenende, sonst bekommen wir keinen Platz mehr! Wir können leider nur am Wochenende. Bei herrlichem Sonnenschein, im November, war es unser 10. Besuch im Dolce Vita. Wer uns kennt glaubt das nicht, da wir für Abwechslung sind. Dafür gibt es verschiedene Gründe: Die Atmosphäre bei Kerzenlicht und Duftölen sind unverwechselbar. Die Aussicht auf die Berge und Bodenmais umwerfend. Das Essen reichlich und lecker. Die Zimmer neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Das Personal und die…