Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannter Wanderurlaub
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ansprechendes Zimmer mit Balkon mit Blick auf Bodenmais. Sauberkeit war auch OK. Wir hatten HP gebucht und waren angenehm überrascht von der Vielfalt des Abendessens. Der Altersdurchschnitt war gemischt, was auch sehr angenehm war. Man bekommt, wenn man zu zweit ist, Gäste im Speiseraum dazugesetzt. Wenn man dies aber nicht wünscht, kann man auch zu zweit bleiben. Man kann sehr schön vom Hotel aus wandern. Z. B. zu den…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer das gleiche Hotel ist langweilig
Wir lieben die Abwechslung. Das heißt selten oder nie an den gleichen Ort. Eine große Außnahme ist das Hotel Dolce Vita in Bodenmais. Vor 4 1/2 Jahren waren wir bei der Eröffnung das erste Mal dort. Es ist uns von Anfang an ans Herz gewachsen und wir besuchen das Hotel und Besitzer mindestens 3x im Jahr. Es tut einfach gut dort zu sein und auszuspannen. Preis -/Leistung ist sehr gut. Im Internet könnt Ihr von Bodenmais und Hotel Bilder ansehen. Probiert es doch einfach aus. Wer die Menschenmasse nicht braucht und…
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub in Bodenmais
Wir haben das Paket "Kuschel- und Verwöhntage" mit einer Verlängerungsnacht gebucht, so dass wir drei Tage im Hotel Dolce Vita zu Gast waren. Das Zimmer war im dritten Stock, sehr schön und neu eingerichtet und bot uns einen tollen Panoramablick über Bodenmais! Zum Frühstück gab es täglich ein Buffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Im Rahmen unser Buchung erhielten wir auch ein Candle-Light-Dinner mit fünf Gängen, was sehr lecker war. Ansonsten konnte man im Rahmen der Halbpension zwischen einem Fleisch-,…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kann sich sehen lassen
allgemeiner Zustand: von aussen wäre einiges zu machen (Anstrich, Bäume ab, Terassenboden)... gut der Frühlingsputz kommt ja noch. Innen gibt es einen schönen Eingangsbereich, das Restaurant ist relativ neu und ansprechend gemacht, der Wellnessbereich ist zwar weitläufig, aber schön und die Zimmer sind bis auf die Bäder durchrenoviert und ansprechend. Die Bäder sind heutzutage wieder "in", aber vielleicht nicht jedermann Geschmack. Essen: das Frühstück ist reichhaltig und OK und die Abendessen gut. Schön…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne Auszeit vom Alltag
Wir wollten eine Auszeit vom Alltag und haben es im Dolce -Vita 100% gefunden . Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen und das machen sie auch in einer sehr diskreten Form und sind nicht aufdringlich. Die Zimmerreinigung sehr zufriedenstellend.Alles sauber. Wir bedanken uns bei den Team und den Chefs für die schönen Stunden und den gelungenen Urlaub. Man sollte sich nicht von solchen MISSMACHERN von Hotelbewertern verrückt machen lassen .Die haben es sich wahrscheinlich zum Hobby gemacht…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zum 2. Mal im Dolce Vita begeistert
Sehr schönes gemütliches Hotel mit mediteranem Flair. Nette, humorvolle Besitzer, die sich gerne um ihre Gäste kümmern. Es herrscht eine sehr freundliche, lockere, familiäre Atmosphäre. Man wird herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes auch so behandelt. Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muß
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Stinkender Abfluß, laveder Lattenrost, 0 Kompetenz
Stinkender Abfluß, laveder Lattenrost und am Ende waren wir auch noch die Dummen! Von einem Vier-Sterne-Hotel erwartet man eigentlich etwas anderes. Es sollte Aufgabe des Hotelbetreibers sein für das Wohl des Gastes zu sorgen, und nich die Aufgabe des Gastes sein Wohl einzufordern! Im Umgang mit Reklamationen müssen die Hotelbesitzer noch einiges lernen. "Der Kunde ist König" gilt in diesem Hotel zumindest NICHT! Deshalb würde ich es auch Niemandem weiterempfehlen. SEHR enttäuschend!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel
Wir waren zum 2.Mal in diesem kinderlosen Hotel mit besonders herzlichen Flair. Check in und Begrüßung durch Hoteleigentümer waren sehr herzlich und man fühlte sich sofort wie zuhause. Das Ambiente ist besonders geschmackvoll und sehr liebevoll. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie immer zur richtigen Zeit präsent.Das Essen ist vom allerfeinsten und liebevoll auf den Tellern trapiert. Sehr zum empfehlen ist auch ein Candle light Dinner welches angeboten wird. Wir kommen gerne wieder…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Essen, aber schwache Bewirtung
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Die Kellerschächte entlang des Fußweges sind Stolperrfallen und Einsturz gefährdet. Die ausgelegten rattenfallen paßten zum Ambiente. Die Bettdecke hatte einen Fleck. Das Balkongeländer war gesplittert, der Plastikstuhl gebrochen. Die Liegewiese feucht, die paar Liegestühle mit alten Auflagen, sehr schwach! Das Frühstück und Abendessen, u.a. das Candleligt-Dinner waren sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel + nettes Personal = Wellness Total
Das sehr schöne Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alles sehr sauber und zweckmäßig. Negative Kritiken sind unserer Meinung nicht angebracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Wir hatten das Glück zu dem hervorragenden Hotel auch ein entsprechendes Wochenende mit viel Sonnenschein gehabt zu haben. Insegsamt werden wir dieses Wochennde sicherlich noch mehrmals wiedeholen. Hoffentlich wieder mit ähnlich gutem Wetter.