Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum Wohlfühl Hotel
Liebevoll hergerichtetes schönes Zimmer mit super renoviertem Bad. Tolles Frühstücksbuffet und traumhaftes Abendessen. Die Küche ist nicht mehr zu toppen. Es herrscht im ganzen Hotel gute Stimmung. Die Hotelbesitzer und die Mitarbeiter strahlen ein sehr gutes Arbeitsklima aus, was sich auf die Gäste überträgt. Es gibt immer ein nettes Wort und es herrscht wirklich immer gute Laune. Das Hotel bietet z.B. einen Spieleabend an, was eine tolle Hotelgemeinschaft hervorruft. Es sind alle Altersgruppen vertreten, was…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Als Ausgangspunkt für viele schöne Ausflüge ideal. Die Wirtsleute waren leicht schockiert als ich aus Oberursel "Grüne Soße Trüffel" mitgebracht habe. Naja war halt typisch hessisch. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein wirklich sehr guter Urlaub im Dolce Vita
Das Hotel ist mit seinem Nebengebäude ein ausreichend großes Hotel, aber trotzdem sehr ruhig. Es ist in einem sehr guten Zustand, teilweise neu renoviert. In den hübsch und modern eingerichteten Zimmern fühlt man sich sehr wohl, was wohl unter anderem an der Sauberkeit liegt. Ich hatte zuerst nur Frühstück gebucht, habe dann aber noch Halbpension dazu gebucht, zum Glück das Essen war vorzüglich. Das Publikum war gemischt, von 20 - ? und das war gut so, es war mit den Mitgästen ein angenehmes Ambiente. Schreiende…

Corny & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kuschelurlaub vom Feinsten
Das kleine Hotel ist sehr ruhig am Berg gelegen und hat eine komfortable und überschaubare Größe. Es ist mit allen ausgestattet was das kleine Besucherherz begehrt. Swimmingpool, Sauna, Dampfbad, Relaxbereich, Massageräume sowie sehr gepflegten Treppenaufgängen und Gemeinschaftsräumen. Auffällig in diesem Hause ist die Sichtbare und Gefühlte Sauberkeit in allen Räumen ohne Ausnahme. Dadurch ergibt sich ein sehr hoher Wohlfühlfaktor. Unser Kuschelwochenende mit 3-Gänge Menü und 5-Gänge- Gourment-Candel Light Dinner…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholung und Wellness
4 Sterne????. Wollte eine Woche Erholung, Entspannung und Wellness, was sehr gelungen ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren Top. Möchte nicht groß herummäkeln, gibt bestimmt vieles was man verbessern kann wie z.B Liegewiese war nicht gemäht, Gartenmöbel sollten tägl. abgeputzt werden. Kleinigkeiten, was die Verantwortlichkeiten im Auge behalten sollten.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt einfach alles.
Wir fühlten uns, wie bereits in den Jahren zuvor, hervorragend aufgehoben. Wir würden nur das Hotel Dolce Vita in Bodemais wählen für eine Auszeit. Hier stimmt einfach alles: kein Kindergeschrei, gutes Essen, nette Unterhaltung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Kurztrip
Nettes kleines Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; zum Entspannen ideal; Essen abwechlungsreich und für jeden etwas dabei; schöne Lage; gute Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben;
Gela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schwesternurlaub! Besser ging es echt nicht!
ich hatte zusammen mit meiner Schwester in diesem Hotel echt ein paar Klasse Tage!! Das Frühstück war echt prima und wir haben dann auch mal am Abend im Hotel gegessen und wir beiden fanden es echt super. Auch das Anrichten des Essens war echt mehr wie ok!! Unser Bett war echt Klasse was man von man anderen Hotels in Bodenmais nicht behaupten kann. Und das Bad hat auch ne 1 verdient. Und wenn man echt mal eine total coole Hotel Chefin treffen möchte dann müsst hier unbedingt dort hin. Und noch was in der Zeit als…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehrgut erholter Urlaub.Super Wandermöglichkeiten zu den Arberseen und Arber. Sehr empfehlsam der Candle Light Dinner.Allgemein sehrgutes Essen.Wellnisabteilung ist auch sehrgut.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im Hotel Dolce Vita war Alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, im Hotel Dolce Vita. Das Hotel,ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wenn auch negatives, über das Hotel geschrieben wurde, müßen wir als Eltern was dazu sagen: Wir Beide finden es gut, auch mal ohne Kinder Wellnessen zu dürfen. Fazit: Es war einfach Gigantisch :-)