Matze & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich gelohnt! Gerne wieder
Das Hotel hält was es verspricht! Familiär und gemütlich! Sauber und nett! Halbpension völlig in Ordnung, die Betreiber sehr nett, aufgeschlossen und stets mit kompetenten Vorschlägen und Infos, wenn es um die Unternehmungen geht! Im Eingangsbereich Flyer aller Art, sodass man sich hier rund um Bodenmais gut informieren kann! Im Winter die Rodeltouren der Skischule Koller (Arber-Schlittengaudi, Nachtrodeln + Ski-Alm etc.) Angebote im Heft "Unter dem Silberberg"! Zum Kaffee ins Winkelstüberl, Apfelstrudel sehr gut…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war hervorragend,gerne kommen wir wieder
ein rundum gelungener Kurzurlaub, den wir auch unseren Bekannten empfehlen können. Der "besondere" Saunaabend war ein Traum. Abwechslung hoch 3 bei der Speisenauswahl, absolut hochklassig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine schöne Zeit, wir kommen wieder!
Das Hotel hat ca. 35 Zimmer. Unseres war ganz oben, links. Der Ausblick über den Ort Bodenmais war herrlich. Das Zimmer war frisch renoviert und somit in allen Belangen top. Die Sauberkeit war perfekt. Unsere Nachtwäsche wurde immer zu lustigen Figuren geformt auf das Bett gelegt (fanden wir nett). Die Damen vom Roomservice waren besonders nett und motiviert. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestrucktur war gemischt: Von ca. 18-65 waren alle vertreten. Wir waren Ende April da und das Wetter war…

Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte ich mir nie träumen lassen!
Das hätte ich mir nie träumen lassen, dass ausgerechnet wir Stammgäste im Bayerischen Wald werden. Schuld daran ist nicht nur der idyllische Ort Bodenmais sondern vor allem das Hotel Dolce Vita. Hier ist man vom 1. bis zum letzten Tag gut aufgehoben. Die Zimmer sind nicht nur zweckmäßig sondern auch geräumig, geschmackvoll und sauber . Die Aussicht auf den Ort bezaubernd. Auch das Personal hat großes Lob verdient. Jetzt muss ich noch ein paar negative Punkte ansprechen, aber dazu fällt mir nichts ein! O.K. das…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Objektiv vs. subjektiv
Das Hotel an sich ist gut gelegen. Die Parkplätze sind zur Hauptsaison etwas knapp. Die Zimmer sind ausreichend groß, unseres war neu renoviert. Das Bad war sehr sauber, die Ablageflächen sind aber knapp bemessen, dafür kann man (Frau) in versch. Schubfächern seine (ihre) Untensilien unterbringen. Die Qualität der Einrichtung bewegt sich (Bad) auf schwedischem Niveau. Im Grossen und Ganzen ist es sehr sauber; wenn man penibel ist, finden sich doch ab und an ein paar Spinnweben. Einige Kleinigkeiten trüben den Blick…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre. HP: Frühstück mit großer Auswahl, Abendessen sehr gut. Zimmer und Bad mit allem ausgestattet, was man braucht. Innenpool, zwei Saunabereiche usw. jederzeit zu benutzen und nicht überlaufenn. Fazit: Wir verbrachten zwei ruhige und erholsame Tage.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel.
Danke für den nette und freundliche Atmosphäre. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super Ausbblick und einem Balkon der zum relaxen eingeladen hat. Wir werden noch dieses Jahr ein paar Tage Urlaub im Hotel Dolce Vita verbringen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und fürsorgliche Chefin!
Haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Ganz besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre. Die Chefin ist immer um die Gäste bemüht. Abends kommt nie Langeweile auf, da immer was los ist. Es gibt ganz wenig Kritikpunkte, wenn überhaupt, dann vielleicht die etwas kleinen Saunen und der etwas ältere Zustand des Pools, was aber nichts mit der guten Wasserqulität zu tun hat. Alles in allem können wir das Hotel unbedingt, gerade für einen Kurzurlaub, sehr weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, kleines Hotel - ideal zum Erholen!
Ein sehr schönes, kleines Hotel, ideal, um sich zu erholen und um im Bayerischen Wald zu Wandern, Skifahren, etc. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (verschiedene Bauabschnitte?), aber das Engagement des Hotelier-Paares macht manche Mängel wett. Ein besonders Lob gilt der Küche, für bayerische Verhältnisse geradezu topp! Schade, dass der Ort selbst kurz vor Weihnachten so leer war!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Hotel - Zweimal besucht - Gerne wieder
Das kleine Hotel Dolce Vita bietet ca. 30 Zimmern mit je TV-Flat; WC/Dusche und Balkon. Das insgesamt gemütlich eingerichtete Hotel ist sehr gut zum entspannen und wohlfühlen. Nur zu empfehlen! Preis/Leistungsverhältnis top! Werde auch gerne wieder mal das Hotel DolceVita besuchen.