Mona(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Nette Wirtsleute
Solides , freundlich und gut geführtes Hotel, besonders ruhig, da keine Kleinkinder im Haus sind. Im Abendmenü immer auch ein vegetarisches Gericht, was ich sehr begrüßt habe. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Birte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert!
Mein Mann und ich waren bereits zum zweiten mal im Dolce Vita (das erste mal zum Hochzeitstag, jetzt war es der Geburtstag meines Mannes)- und werden mit Sicherheit auch ein drittes mal wieder kommen. In 5 Minuten zu Fuß ist man mitten in Bodenmais- der große Arber, Arbersee sind in der Nähe, sowie die ganzen Glasmanufrakturen (Schott Zwiesel, Spiegelau,..), Passau und Regensburg liegen nicht weit weg. Toll zum shoppen, wer Geschirr und Gläser benötigt- Outlet! ;-) Wir hatten Halbpension- das Essen ist eher…
Margit & Rainer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Schwangere ein Tipp!
Das "Dolce Vita" ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit viel Atmoshäre. Besonders gut haben uns das hervorragende Essen, der sehr nette Service und - obwohl das Hotel über Weihnachten ausgebucht war - die absolute Ruhe gefallen. Das gebuchte Standardzimmer war sehr gepflegt und verfügte über einen Traumblick auf Bodenmais. Auch Schwangere (9. Monat) können sich hier mehr als nur wohlfühlen!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ringhotel Dolce Vita
... mussten aber leider wieder abreisen. Superschönes kleineres Hotel mit nur 4 Sternen - unserer Meinung nach wären 5 Sterne angebracht ! Waren bereits zum vierten Male da und werden bestimmt dieses Jahr nochmals kommen.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für Erholung- und Ruhesuchende zu empfehlen
Hotelanlage könnte eine Frischzellenkur vertragen.Der Eingangsbereich - Rezeption ist unter Kanone. Essen (Halbpension) sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.Dank der guten Lage und der sehr guten Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns gut erholt.
Manuela & Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Da musst du hin! Ohne Stress und ohne Kind
Wir waren ohne Kinder, da wir ein Geburtstags-Geschenk-Wochenende machten . Wir wussten nicht, daß es ein "kinderfreies Hotel" ist. Aber gleich mal vorweg : Wir haben 4 Kinder und wir finden es toll, daß es so ein Hotel gibt, denn genau DORT kann man sich wirklich gut erholen vom ganzen Alltagsstress. Und wer darüber auch schimpfen mag, der kann ja ruhig ein anderes Hotel buchen , die gibt es ja zu genüge. Aber wenn man schon mal ohne seine Kinder weg ist, genießt man es natürlich umso mehr, wenn keine "fremden…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Flittertageurlaub im Dolce Vita
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Dolce Vita und fahren imemr wieder gen dahin, es ist ein sehr schönes Ambiente, alle sind sehr freundlich und vor allem die Ruhe ist echt schön. Nächstes Jahr ist schon wieder in Planung. Nur zu empfehlen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Wochenende in Bodenmais
Es war ein schönes Wochenene, mit sehr leckerem Essen im Hotel. Das Candle-Light-DInner war super. Im Allgemeinen war das Essen immer sehr gut - Qualität und Geschmack. Wir waren einen halben Ta etwas Wandern und Rodeln. Die Sauna im Anschluss daran tat sehr gut. Die Sauna ist ausreichend für ein paar Saunagänge, aber nicht für einen Wellnesstag. Es passen max. 8 Leute rein und dann ist es recht eng. Liegen sind im Bereich vor den Räumen zur Massage und beim Pool. Es war ein sehr schönes Wochenende!
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlen im Hotel Dolce Vita
Die Zimmer sind geräumig, neu renoviert, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Hotel an sich macht von außen vielleicht einen etwas Renovierungsbedürftigen Eindruck, jedoch ist das gesamte Ambiente und die Räume alle neu und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Sonderwünsche wie hart-gekochte Eier, Kakao oder Spiegelei wurden gerne vom Personal entgegen genommen. Da keine Kinder unter 16 Jahren im Hotel zugelassen sind, war der Urlaub wirklich sehr erholsam und man…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mehr Schein als Sein
Kleineres Hotel, welches im Holidaycheck total überbewertet wird.Das Hotel besitzt einen Speisesaal, der bei Vollbelegung nicht ausreichend ist aber einen schönen Ausblick hat, eine Kaminbar, die bei Vollbelegung mit eingedeckt wird und somit selten als Aufenthalsraum genutzt werden soll, sowie einen Panoramasaal, den man zwar nutzen kann, der aber meistens kalt und ohne Bedienung ist.Für Gäste, die das Hotel nicht verlassen können oder wollen, gibt es nicht wirklich eine schöne Sitzgelegenheit.Die Zimmer sind…