Peter(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne romantische Zweisamkeit!
Wir haben das Kuschelwochenende gebucht und wir waren rundum zufrieden! Bei der Ankunft wurde uns das ganze Programm vorgestellt und das Zimmer gezeigt. Alles war sehr gut organisiert und man hat sich Zeit genommen, um uns alles zu erklären. Das Zimmer war wunderschön mit Rosenblättern und Kerzen dekoriert, auch eine Flasche Champagner stand schon bereit. Das Essen war excellent, sehr gute Qualität und feiner Geschmack! Auch das Frühstücksbuffet war ausgewogen und für jeden Geschmack hatte es etwas dabei! Das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Nach einem netten Empfang bezogen wir unser Zimmer in der Dependance. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und im Bad kann man Walzer tanzen. Es ist alles sehr sauber! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Ausreichend und vielseitig. Das Abendessen war auch sehr lecker. Der Wellnessbereich ist - wie das ganze Hotel - sehr sauber und gepflegt. Die "Hausherren" und auch das Personal waren sehr freundlich. Man fühlt sich hier gleich wohl. Dieser Aufenthalt war bestimmt nicht unser letzter Besuch in…
Thomas & Flo(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein rundrum perfekter Urlaub
das Hotel hat ein schönes Ambiente das Zimmer war sehr sauber und der Empfang einfach perfekt dazu kommt das man einen wunderschönen Blick über den kompletten Ort Bodenmais hat...

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für das entspannte verlängerte Wochenende
Angenehm ist die familiäre Atmosphäre im Hotel und das hervorragende Angebot an Speisen. Die Sauna könnte etwas größer und komfortabler sein. Beeindruckend sind die schöne Umgebung und die Glasbläserkunst des Ortes.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So muss ein Hotel sein!
super Hotel, tolle Zimmer, modern und gemütlich, die Halbpension ist nur zu empfehlen! Das Hotel ist ideal für Paare und auch gestresste Eltern welche den Kinderalltag mal vergessen wolen und wirklich Ruhe und Erholung suchen. super Angebote mal auf die Website schauen, besonders zu empfehlen ist das Candle Light Dinner das ist der Hammer!
Thomas & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Dolce Vita!
Ein gemütliches großes Zimmer mit herrlichen Panoramablick über das verschneite Bodenmais. Es macht einfach Spass in diesem Wohlfühlhotel seinen Urlaub zu verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel
Ich war 2 Tage im Hotel und fühlte mich sehr wohl. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick, der jeden Tag zu einem neuen Erlebnis machte. Die kompetente Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich als sehr positiv beurteilen. Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Enttäuschender Wellness Kurzurlaub
Ich frage mich wirklich, warum dieses Hotel 4(!) Sterne hat. In den 2, 5 Tagen unseres Kurzurlaubes wurde NICHT EIN MAL der Wellnessbereich gesäubert! Von unserer Ankunft an lagen tote Fliegen, Haare, Dreckflusen usw. auf den Böden der einzelnen Einrichtungen! Die Stufen, die zum Bereich des Schwimmbeckens reichen, wurden nicht ein einziges Mal in dieser Zeit gewischt! Der Boden vor der Sauna mit Dusche war voller Haare und Dreck, die ganzen 2, 5 Tage! Das Wasser im Schwimmbecken war nicht mehr klar, sondern leicht…
Sepp & Uschi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder
Toller Kurzurlaub. Personal super freundlich. Zimmer und alle sonstigen Räume top gepflegt und sauber. Tolles Frühstück und sehr gute Küche. Viel Ruhe, da kinderfrei. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel als Gruppe mit 13 Personen besucht. Nach einem sehr freundlichen Empfang haben wir sehr schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht bezogen. Es war ein erholsamer Urlaub, Essen und Service waren ausgezeichnet. Eindeutige Weiterempfehlung!