Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Ein Traum von einem Kurzurlaub
Ein Traum von Kurzurlaub, das Hotel ist so romantisch und perfekt für ein Wellnesswochenede zu zweit. Das Abendessen in Dinnerform haut jeden vom Hocker, einfach lecker. Das Personal und auch die Chefs waren sehr sehr nett. Sehr zu Empfehlen da das Preis-Leistungsverhältniss auf jeden Fall passt.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Kuschelwochenende
Wir waren zur Dritten Mal im Dolce Vita und unsere Erwartungen sind wieder mal übertroffen worden, Vom Hotelzimmer, dass zum Kuscheln einlud mit Sekt und Teelichtern bis hin zum 5-Gang Candle Light Dinner war alles perfekt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Ich war mit meiner Frau verreist ohne Kinder. Tolles Wochenende zur zweit. Das Essen ist sehr gut, Personal stets freundlich. Ich kann eins sagen das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!!

Georg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Werden dieses Hotel wieder besuchen, kamen als Gäste und gingen als Freunde. Dieses Hotel wird warmherzig und wirklich erlich geführt. Auch bei Wünschen findet man ein offenes Ohr . Wir können diese Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas Besseres konnte uns nicht passieren
Wenn wir wieder in der Gegend sind gehen wir nur noch ins Dolce Vita. Wir können es unseren Freunden und Bekannten nur empfehlen. Wir haben die Tage genossen und bedanken uns bei der Hotelleitung und beim Personal. J.Maier
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich toll erholt immer wieder super Hotel
Nur das Hotel hat leider keine 4 sterne verdient,sondern 5sterne,man muss es selbst erlebt haben.Es wahren 10 wunderbare Tage,auch die Geburtstagsüberraschung für meine Frau ist gelungen.Danke.Wir werden dieses Hotel auf jeden fal weiter empfehlen. An Leute die das Lesen. Bucht einfach das Hotel Dolce vita ihr werdet alle überascht sein.Alles gute bis zum nächsten mal.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Rundum tolles Hotel
Wir waren letztes Wochenende wieder im Dolce Vita Bodenmais. Der Winteraufenthalt hat uns schon so gut gefallen und nun haben wir uns für ein Kuschelwochenende im Sommer entschieden. Sommer - denkt man, es hat aber in Strömen geregnet. Nach einer schönen Wanderung zum kleinen Arbersee (der gerade bei dem Wetter ein Erlebnis war) kamen wir pitschnass im Hotel an. Die netten Hoteliers waren so lieb und haben unsere Klamotten in den Trockner gesteckt damit wir nach der entspannten Sauna wieder was zum Anziehen hatten…
Kerstin & Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nette Gastwirte, die sehr bemüht sind
Viele Paare oder erholungssuchende Gäste. Wir hatten Doppelzimmer (super groß und sauber) mit HP. Hotel großzügig.
Bertram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren nicht das letzte Mal dort
Hätte ich nie gedacht,daß ich im Bayrischen Wald landen werde und das auch noch als Wiederholungstäter. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal ,innerhalb eines halben Jahres dort und waren wie beim ersten Besuch begeistert. Astritt und Thomas waren wieder sehr gute Gastgeber,immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt wir werden nicht unseren letzten Urlaub dort verbracht haben !l MACHT weiter so.Grüße auch an Sahra Elisabeth und Bertram
Johann(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen & Geniessen
Das Hotel ist gut, Grösse für uns sehr gut, Sauberkeit bis auf 1Punkt gut. HP das essen & Frühstück aller erste Sahne. Vorwiegend deutsche Gäste. Alles Tip Top