Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Ihr 4 Sterne wert
Gute Lage, und Aussichten. Eine sehr gute und ruhige Atmosphere, besonders wenn keine kleine Kinder im Wellness-Bereich gibt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch Wellneseinrichtungen sind seht zu empfehlen. Der Essraum war sehr gross und stilvoll eingerichtet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage, etwas außerhalb. Der Ortkern von Bodenmais ist aber gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren im Gästehaus untergebracht, hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon und ein sehr modern eingerichtetes Badezimmer. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut bis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, und empfehlen das Dolce Vita gerne weiter.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness Total
Durch die Hausherrin ist immer eine gute Atmosphäre gewährt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Personal war sehr motiviert. Einen schönen Urlaub im Hotel Dolce Vita können wir auf jeden Fall empfehlen.

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Obwohl nicht alles im Hotel neu ist oder aussieht, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das lag v.a. am Personal, das kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit war. Am Empfang gab es gute und praktische Wandertipps. Der Blick von den Zimmern im Haupthaus war sehr schön, die Lage sehr ruhig. Die Balkone waren schön groß, so daß wir uns abends dort gern aufhielten und am angenehm gr. Tisch auch etwas spielen konnten. Die meisten Parklätze waren überdacht, und es gab dort Schirme, um trockenen Fußes zum Hoteleingang…
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Dolce Vita in Bodenmais - 1a Urlaub - Immer wieder
Danke an das ganze Team vom Hotel und danke für die tollen 6 Tage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat mir an nichts gefehlt. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ganz besonderes Lob an das hervorragende Abendessen - jeden Abend ein Genuß. Abwechslungsreich, köstlich und beeindruckend angerichtet (Fondueabend geniale Idee! Menüangebot 1a! kreative vorspeisen und klasse angerichtete Desserts! Service klasse !
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel dolce vita in bodenmais
das hotel und die zimmer sind sehr schön. sauberkeit und essen sind hervorragend. ein sehr familiäres unternehmen ich denke man kann in das hotel jederzeit fahren, weil für jede jahreszeit für unterhaltung gesorgt ist. die preise sind auch nicht schlecht. mit dem handy kann man auch jederzeit telefonieren. wir kommen auf jeden fall wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super freundlich
Das Hotel war für uns echt toll. Der Service war hervorragend. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zweimal besucht, ist sehr zu empfehlen
Sind diesmal mit mittelgroßem Hund angereist, wurden sehr nett aufgenommen. Der Hund konnte im Kaminzimmer mit zum Frühstück und Abendessen, hat alles sehr gut geklappt. Das Essen war auch wieder ausgezeichnet,die Preise für Getränke sind ok.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Entspannender Wellnessurlaub im Dolce Vita
Dolce Vita ist ein gemütliches Hotel mit familieren Flair.Man wird schon von Anfang an herzlich aufgenommen und als Freund behandelt.Die Sauberkeit wird, wie es sich gehört groß geschrieben!!Higleits am Abend sind das köstliche 3 Gängemenü und gemeinsame Aktivitäten mit anderen Hotelgästen und den Inhabern. Mit Händyempfang hatten wir keine Probleme, nur das Wetter hat nicht so mit gespielt wie wir es wollten. Es warn aber trotzdem ein paar schöne regnerische Tage die ich nie vergessen werde.Eins ist sicher ich…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Wellnesshotel
super Wellnesshotel wir waren zwar nur 3Tage dort haben uns aber sehr wohl gefühlt .Das Essen war spitze Kompliment an den Koch,angefangen vom reichhaltigen Früstücksbuffet bis zum leckeren Abendessen wer hier nicht satt wird ist selbst in Schuld.Am Pool konnten wir schön relaxen wir konnten aber auch in die Sauna gehen oder unter die Sonnenbank.Ansonsten sind einige Wanderungen zu empfehlen, langeweile hatten wir nicht.