Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Gast ist König
Es war ein sehr angenehmes Wochenende, zuvorkommendes Personal und alles tip top. Wir sind schon zum 2. mal dagewesen und werden sicher wiederkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung ist super. Als Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten, Wandern, Bergwelt erleben ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr gute Wahl für entspannte Tage zu zweit
Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr sauber, Wünsche werden unmittelbar erfüllt. Last Minute-Angebot absolut empfehlenswert, Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Persönlicher geht`s fast nicht mehr!
Das Hotel besticht durch seine gute Lage (Blick auf Bodenmais runter) und die gute Anbindung direkt zu den Wanderwegen. Die Hotelführung geht sehr individuell und persönlich auf die Kunden ein ohne anbiedernd zu sein.

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Chefleute die sich sehr gut um die Gäste kümmern und unterhalten, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauberes, geräumiges und ruhiges Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl! Gerne einmal wieder! Liebe Astrid, lieber Andreas vielen Dank für den netten Aufenthalt und nochmals vielen Dank für die schönen Blumen. lg aus Österreich Sigrid und Walter
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Dolce Vita in Bodenmais
das hotel ist sehr schön zimmer groß mit balkon bad sehr groß. safe ist auch vorhanden. essen und sauberkeit ist auch sehr gut. der wellnessbereich mit pool und sauna ist sehr schön. das dampfbad könnte heißer sein mit mehr dampf.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlhotel
wir waren jetzt zum 5. Mal im Hotel Dolce Vita und immer noch so begeistert, wie beim 1. Mal. Man wird empfangen, wie ein Familienangehöriger. Wer keine Hotelbunker mag, ist in diesem gemütlichen, schönen, sauberen Hotel mit großzügigen Zimmern, bestens aufgehoben. Das ganze Hotel duftet nach guten Kerzen und Duftölen. Man kann sich am Pool und Sauna entspannen. Das Essen im Restaurant und Frühstücksbuffet sind ein Gedicht. was ich noch erwähnenswert finde ist, dass im Bayerischen Wald die Preise noch fair sind.…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir, meine beiden Freundinnen und ich, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Hotel herrscht eine sehr angeneh- me und heitere Atmosphäre. Da wir zum Wellness angereist sind, waren wir die meiste Zeit am Pool, in der Sauna, im Solarium und natürlich auf Egon (Hydrojet. Abends haben wir das ausgezeichnete Essen genossen, ebenso das leckere Frühstücksbuffet. Bis zum nächsten mal.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher hat dieses Hotel seine Sterne?
Die Eigenansprüche des Hotels reichen bei weitem nicht an ein 4Sterne Hotel. Kein Telefon am Zimmer, Wellnessbereich ohne Umkleiden und sehr klein. Die Küche 08/15.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super tolles Wochenende
Wir hatten ein richtig schönes,ruhiges verlängerstes Wochenende. Die Hotelbesitzer sind sehr nett und das Personal ebenso! Wir hatten das Kuschelwochenende gebucht und waren total begeistert vom Wellnessangebot ebenso wie vom Essen. Ich würde am liebsten sofort wieder hinfahren!
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Verwöhnurlaub vom Feinsten
Wir hatten die Kuschel - und Verwöhntage ( 2 Übern.) gebucht. Es wurde alles eingehalten, wie im Angebot beschrieben. Wir hatten uns aus diesem Grund entschlossen, einen Tag länger zu bleiben. Dankeschön für die wunderschönen Tage.