Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzfristig und sehr gerne wieder^
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und kann max. 55 Gäste aufnehmen. Es werden nur Kinder über 12 Jahren aufgenommen. Das trägt zur Ruhe und Erholung bei. Ein kleines feines Hotel mit Gemütlichtkeit.
Carmen & Andy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Kleines kuscheliges Hotel zum Relaxen + Wohlfühlen
Das Hotel Dolce Vita ist ein kleines Hotel zum totalen Relaxen und Wohlfühlen. Wir haben unser Flitterwochende dort verbracht, da ich im 9 Monat schwanger bin und wir uns bloß ein bischen entspannen wollten bevor unser Nachwuchs da ist. Für einen reinen Wellnessurlaub ist dieses Hotel wohl eher nicht so ganz geeignet. Es gibt zwar eine Sauna und auch einen Pool, aber das ist alles klein gehalten und für die Größe des Hotels auch ausreichend. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3 Stock und daher eine traumhafte…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
molto bellissimo :o)
Aus alt wird Stück für Stück neu und das dauert eben seine Zeit, aber der Fortschritt ist klar erkennbar. Ganz toll fanden wir die 2 Waschbecken im Bad, den kostenlosen Bademantelservice, die Aromaölmassage. Erstklassig das Abendessen und den Service. Tolles Team inkl. Betreiberpaar. Weiter so!

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Süßes kleines gemütliches Hotel mit einem sehr guten Restaurant.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar erholsame Tage ideal
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf an einigen Stellen der Renovierung, aber dies wissen die Betreiber auch und wir haben Verständnis dafür, dass nicht alles auf einmal geht. Trotzdem ist das Hotel in einem sehr guten Zustand, es ist halt nur nicht so modern. Man merkt, dass die Betreiber mit viel Liebe fürs Hotelgwerbe am Werk sind. Da wir nur ein paar Tage im Dolce Vita verbracht haben, möchten wir eigentlich keine Tips geben - aber Valtini (die Gastgeber wissen Bescheid, einfach fragen)…
Marina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhaft schöner Urlaub für Jung und Alt
Es war ein traumhaft schönes Wochenende im Hotel, in wunderschöner Umgebung, gutem Service und Erholung inklusive! Das Hotel war bei unserer Anreise romantisch mit Rosenblätter dekoriert und eine Flasche Sekt stand bereit. Das 5-Gang Menü war traumhaft am liebevoll gedeckten Tisch. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich gedeckt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!! Egal ob Jung oder Alt
Britta und Stephan(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein wunderschönes Kuschelwochenende
Sehr schön gelegen mit einem herrlichen Blick auf Bodenmais. Gepflegtes familiär geführtes Hotel. Schöne geräumige Zimmr mit Balkon, LCD TV und Premiere Kino. Jederzeit zu besuchen. Ein wunderschönes Hotel mit lieben Gastgebern, wo der Gast wirklich noch König ist!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Dolce Vita - ein Widerspruch in sich
Speiseraum renoviert; diverse Bereiche im Hotel renovierungsbedürftig, insbesondere alte Sauna, Zimmer und Bäder in den Zimmern. Diese haben Charme der 70er Jahre (knallbunte Fliesen, altes Sanitär) Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nur bei ermäßigten Komplett-Arangements; starke Wetterschwankungen möglich
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur
wir hatten ein sehr schönes, verschneites Wochenende und kommen gerne wieder. Sehr nette, freundliche Gastgeber. Das Essen war super und die würfelrunden der Cocktails sind bei den Gästen sehr gut angekommmen
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden mit allem
Wir waren rundum zufrieden, im Hotel wären einige Reparaturen dringend nötig. Das Essen war sehr gut, der Service auch. Wir waren einer sehr ruhigen Zeit, dafür kann das Hotel aber nichts, trotzdem hat der Service gepasst.