Sehr nettes und herzliches Personal, sowohl beim Empfang, als auch beim Frühstück und Abendessen.
Sonderwünsche bei Frühstück oder Abendessen sind kein Problem.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage - Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt.
Ruhiges Hotel mit tollem Personal, aber auch ein p
Wir hatten ein „Upgrade“ auf eine Suite. Diese ist jedoch sehr eng. Aufteilung seltsam, man betritt das Zimmer durch das Bad. Hauptgang beim Essen nicht wirklich landestypisch. Vor- und Nachspeisen Buffet wenig abwechslungsreich.
Nebenkosten (Getränke oder frischer O-Saft) sehr günstig. Hotel liegt in der Anflugschneise des Flughafens. Umgebung wenig einladend, die „All inklusive“ Anlagen führen zum Bankrott aller Tavernen, Bars oder Restaurants. Möglichkeit den Strand des Partnerhotels zu nutzen ist prima. Das…
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragender Lage, tollem Service und sehr gepflegter Anlage. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die entspannte Atmosphäre am Pool. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und kommen gerne wieder!
Ein schönes kleines Hotel. Nicht überlaufen schöne kleine Essensraum das Buffet nicht zu überladen. Dafür aber liebevoll und lecker aber das Beste ist das Personal immer gute Laune und unglaublich freundlich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Kreta fahren sollten immer in dieses Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub! Entspannung pur....
Ein sehr schönes ruhiges kleines Hotel, Erholung ist garantiert! Wir waren das erste Mal auf Kreta und waren sehr begeistert. Die Freundlichkeit der Menschen ist herausragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!😍
10 von 10 Punkten in allen Bereichen. Das Hotel war schöner als im Angebot bei der Buchung. Top Zimmer mit einem himmlischen Bett, superleckeres Essen, sehr gepflegte Anlage. Vor allem aber die "guten Geister", die uns beim Aufenthalt umsorgt haben.
Die ersten Weiterempfehlungen wurden schon ausgesprochen.