Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Usan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Urlaubb auf Kreta
Insgesamt schöner Urlaub. Das Essen war einseitig, wenig Abwchslung, sehr freundliches Personal, die Zimmer sollten gründlicher gereinigt werden bei einem Aufenthalt von 2 Wochen
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage auf Kreta
Guter Service, übersichtliches Hotel, tolles Personal, gute Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr ruhige Lage des Hotels, hochwertiges Bett.
Gerald und Agnes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer unserer schönsten und entspanntesten Urlaub.
Einfach genial- ein kleines, ruhiges Hotel. Super Service. Keine Hektik. Köstliches Essen. Schöne Zimmer- der eigene Pool ist nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Ruki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Erholung. Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Das Personal war sehr freundlich und der Service stets top. Das Essen war lecker. Es war auch sehr kinderfreundlich. In diesem Hotel war es ruhig und entspannt. Im Partnerhotel am Strand konnte man den Trubel genießen. Wir messen nun zukünftige Urlaube an diesem. Absolute Weiterempfehlung.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines Boutique-Hotel mit tollem Personal und allem, was es für einen gelungenen Urlaub braucht
Tolles kleines Hotel für alle, die einfach mal Ruhe suchen. Alles läuft sehr entspannt ab, die Autovermietung über das Hotel läuft reibungslos und ist sehr bequem zu organisieren. Da ich im November und somit außerhalb der Saison da war, waren alle Bars und Restaurants in der Gegend schon geschlossen. Der Vorteil ist, man hat den Strand für sich allein. Für mich und das, was ich mir gewünscht hatte, einfach perfekt.
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Gemütliches Boutique Hotel
Ein schönes , modernes Boutique Hotel in einer ruhigen Atmosphäre und direkten Blick auf den wunderschönen Strand von Anissaras
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder ...
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nur wenige Zimmer, überschaubare Größe --- aber genau richtig zum Entspannen. Keine Animation oder Wellness, dies kann man im Schwesterhotel erleben.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit maximaler Entspannung!
Das Aloe Boutique Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll. Der Poolbereich ist ein Träumchen, da er fast immer wenig genutzt wird und man somit sehr ruhig relaxen kann. Das Hotel hat 8 Suiten mit eigenem Pool. Die Lage des Hotels ist vom Strand etwas zurückversetzt, die Bushaltestelle an der Hauptstraße (nach Heraklion oder Chersonissos) nach etwa 15-20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Hauptstraße ist auf einer…
WILHELM(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub in perfekter Atmosphäre
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und es war von Anfang an fantastisch. Das Essen ist lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die Sauberkeit in dem Hotel ist bemerkenswert, da gibt es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist eingespielt, es wirkt wie eine große Family und man fűhlt sich sofort dazugehőrig. Das gesamte Team war einfach freundlich und sehr aufmerksam. Der Abschied sehr herzlich. Das Zimmer wurde 2x am Tag greinigt, 1x komplett und einmal für die Nacht vorbereitet. Vielen Dank für die…
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles hotel, von wo ich viel erleben konnte
Die Zimmer waren mit Balkon und Klimaanlage. Der Blick vom Balkon war sehr schön. Außerdem hat mir der teekocher und die minibar sehr gefallen.