Um in der Vorsaison, Anfang April, die Insel Kreta, oder zumindest den ab Heraklion östliche und südliche Teil, mit dem Mietauto zu bereisen ist das Hotel optimal gelegen. Moderne Infrastruktur und schöne, geräumige Zimmer. Ruhige Lage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes ruhiges Hotel
Modernes und ruhiges Hotel, mit sehr nettem Personal. Die Anlage ist schön gepflegt. Ausschließlich deutsche Gäste, mehrheitlich Paare mittleren-höheren Alters.
Das Hotel ist nicht nur unglaublich sauber und stilvoll eingerichtet, sondern auch perfekt gelegen. Das gesamte Personal war eine 10/10 👍 Das Essen war sehr lecker,abwechslungreich und frisch. Wenn man einen ruhigen Urlaubsziel sucht, kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Liebe Grüße an das tolle Team👍
Sehr gut für Entspannung,, ruhige Lage,gutes Essen, nicht weit zum Meer. Sehr nettes Personal, sehr sauber, haben uns eine Massage dazu gebucht die war sehr wohltuend.
Relativ neues Hotel, einfach gestaltet. Versucht modern raus zu stechen, jedoch mit qualitativ niedrigen Materialien gearbeitet. Besitzt einen kleinen Pool(würde mich interessieren wie dieser gereinigt wird)
Um das Hotel herum, alte Wohnhäuser oder überhaupt nicht bebaut und zugemüllt. Großes Problem der Insel Abwasser und Müll.
Das Personal war sehr freundlich. Leider das einzig positive.
Essen war zu sehr an deutsche Touristen angepasst. Auch hat auch nicht im Geschmack überzeugt. Würde ich leider nicht mehr…
Ganz tolles kleines Hotel mit supernetten Personal.Essen Zimmer super.Tägliche kostenlose Auffüllung der Minibar mit 2 Bier und vielen alkoholfreien Getränken.
Super Personal, super Zimmer, super Essen, gepflegte Gartenanlage.
Täglich wird die Minibar kostenfrei alkoholfrei aufgefüllt.
Täglich gibt es einen Cocktail im Angebot.
Täglich wird der Pool und das Zimmer gereinigt.
Jeden Abend kann man wählen zwischen Menü und Buffet oder beidem, ohne extra Kosten.
Danke das wir hier Gast sein durften.
Wir würden gerne wieder kommen.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Ein Mietwagen wäre allerdings von Vorteil.