Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub- absolut zu empfehlen
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen und entspricht der Hotelbeschreibung und den Bewertungen. Einfach Traumhaft und wir hoffen im nächsten Jahr wieder Gast sein zu können.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sommer-Sonne im November☀️
Super nettes, familiäres Boutiquehotel mit sehr freundlichem Personal und modernen, sauberen Zimmern. Perfektes Reiseziel für eine Woche Auszeit im November.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aloe!
Sehr gutes Essen, professionelles, freundliches Personal! Zimmer modern, ideal ausgestattet mit Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird. Strand von Anissa Hotel kann benützt werden. Wir sind Katzenliebhaber und finden die Cat Station super toll.
Gegenleistung erhalten
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum-wohlfühl-Garantie
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung, klein und dadurch sehr persönlich. Das Personal ist rundum sehr freundlich, aufmerksam und angagiert. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag wird die Minibar neu befüllt. Das Essen ist einfach klasse, eine riesen buffetauswahl und abends sogar täglich wechselnd.
Kirsten Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Chilliger Traumurlaub in ruhiger Lage mit Privatpo
Das Hotel ist aufgeteilt in ein Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden und ist ziemlich klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Im Hauptgebäude befindet sich die kleine Lobby und das Restaurant, sowie einige Zimmer. In den zweigeschossigen Nebengebäuden befinden sich die acht Zimmer mit Privatpool, sowie weitere Zimmer. Der allgemeine Pool befindet sich zentral in der Hotelanlage und man findet dort immer genug Liegestühle.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kretaurlaub
Sehr gemütlich ,einladend und für Uns als Paar perfekt.Ruhe und Erholung garantiert.Wir empfehlen es auf jedenfall weiter.😉
Dani(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines, aber feines Hotel mit guter Atmosphaere
Sehr nettes Personal, guter Service, schoene, saubere Zimmer, gepflegter Pool, gutes Buffet, gute ruhige Atmosphaere, da nur 25 Zimmer, teilweise mit eigenem Pool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hervorragender und freundlicher Service
Das Zimmer ist ein Doppelzimmer zur einzel Nutzung. Es war sehr sauber und hatte den Balkon zum Pool. Leider war direkt gegenüber das Zimmer für die Reinigungskräfte, die morgens etwas lauter waren. Im großen und ganzen aber durchaus vertretbar.
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kleines Hotel, eigener Pool, ideal zum Entspannen
Das kleine Hotel ist ideal zum Entspannen. Am privaten Pool ist man ungestört. Animationen gibt es keine.
Otto und Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unfassbar ruhiges, modernes, sauberes Hotel
Neben dem hervorragenden Essen möchten wir die grundsätzliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter betonen. Insbesondere sind uns Janina, Poppi und Fotini in Erinnerung geblieben, da sie einen nicht zu übertreffenden Service geliefert haben.