Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel mit gemütlichem, heimischem Ambiente. Sehr sauber und familienfreundlich. Freundliches Personal. Das Essen ist feine einheimische Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Das Hotel Seimler ist ein tolles Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und waren schon über 40 Mal dort.
Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant bzw. der Bar lässt es sich gut verweilen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es stimmt alles so, dass wir wiederkommen werden
Schönes Hotel nahe Berchtesgaden, sehr gut geführt, gute Atmosphäre, es stimmt einfach alles. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und gut präsentiert. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Personal freundlich, kompetent und so, wie man es sich wünscht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur😊
Hier fühlt man sich als Gast einfach nur wohl!!!
Service, Freundlichkeit, Atmosphäre und Sauberkeit stehen an erster Stelle!!!
Das gilt für die Hotelzimmer sowie den Wellnessbereich und natürlich die Speise-Getränke/Bar und Lounge Bereiche!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, gutes Frühstück großem kostenlosen Parkplatz.
Es kam der Nikolaus mit seinem Krampus. Wunder schön! Gute Lage Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis
Das Schwimmbad mit Sauna ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr unkompliziert. Teppich im Zimmer aus meiner Sicht nicht mehr zeitgemäß.
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr zentrale Lage zu den Ausflugszielen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
7 Tage Aufendhalt
Sehr gutes Hotel, Alle Sehr Freundlich, sehr gute Küche, Personal sehr zuvorkommend, sehr schönes Schwimmbad,Bushaltestelle vor dem Haus, durch die Gästekarte ist das Bus fahren kostenlost