Armin Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder gerne, mein Seiml, das Beste Team
Bestes Team - Service - Zimmerservice-Rezeption-Küche-Organisation 👍 auch der Wellness-Bereich ist super und empfehlenswert
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel mit schönem Pool
Hotel mit super Pool und sauberen Zimmern. Service im Restaurant von den meisten Mitabeitern zufriedenstellend. Preis/Leistung zu unserer Zeit top
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Aussicht, gutes Essen und freundliches Personal.
Sehr schöne Aussicht von Balkon.Frühstück und Abendessen reichhaltig und sehr gut. Personal freundlich.Hotel sehr sauber.Genügend Parkmöglichkeiten (kostenlos).Gute und ruhige Lage.War ein sehr schöner Urlaub.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat sich gelohnt
Ein hervorragendes sauberes und sehr freundliches Hotel. Essenauswahl und Buffet waren reichlich und es wurde immer nachgelegt. Wellnessbereich sehr sauber. Es stimmte einfach alles.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter, schöner Urlaub. Zum Weiterempfehlen........
Für meinen Kleinen fehltr die ein oder andere Aktivität im Hotel. Sporthotel sollte noch mehr sportliche Aktivitäten anbieten. Z. B. Tennis, Fitness Studio
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit einer kleinen Reisegruppe
Schönes, gepflegtes Hotel , mit wunderschönen Blick zum Watzmann. Wir haben mit einer kleinen Reisegruppe dort Urlaub gemacht.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wenn Schneegarantie wäre, dann immer wieder.
Wenn Schnee liegt, ist das Hotel für Skifahrer ideal. Von der Piste in Schwimmbad und Sauna, klasse. Preis-Leistung einfach klasse.
Serafim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben.
Guter Standort, sauber und sehr freundliches Personal. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt. Schön bzw gut gelegen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles im allen schöner Urlaub
Personal war sehr nett und die Zimmer waren sauber . Der Wellness Bereich war neu und sehr gepflegt. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten zu Wendern Dörner dem Bus zu Ausflügen zu fahren
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sehr sauber. Tolle Auswahl am Frühstücksbuffet sowie beim Abendessen. Empfehlen wir sehr gerne weiter.