Jean-Marie(56-60)
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage in Mittenwald
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage in Mittenwald,wunderbares Frühstück und sehr leckere Speisekarte.Das Personal ist sehr freundlich.Die Windbeutel sind der Wahnsinn.Die Zimmer sind sehr sauber und die Sicht auf das Karwendegebirge von der Terasse oder dem Balkon fantastisch.Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht und freuen uns schon sehr auf ein nächstes Mal.Das Hotel liegt auch sehr gut am Ausgangspunkt vieler Wanderungen und die Glöckchen der Ziegen tun der Seele gut.Wir können nur sagen,super,macht…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne 5 Tage auf der Gröbl Alm.
Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Top Service, alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Tolle Lage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles zur Zufriedenheit
Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich, Essen sehr gut. Lage sehr gut für alle Aktivitäten nach Mittenwald zu Fuss erreichbar

Ludger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ein ganz toller Urlaub 👍👍👍
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf Mittenwald und das KARWENDEL Gebirge,sehr sauber und ordentlich.Das Essen ist sehr sehr gut 👍
Winedemystified(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr zu empfehlender Aufenthalt!
Ursprünglich hatten wir dieses Hotel wegen seiner Lage ausgewählt, und, es übertraf unsere Erwartungen! Es ist idyllisch gelegen, 15 Minuten Fußweg außerhalb von Mittenwald, und in atemberaubender Panoramalage mit Blick auf das Karwendel- und Wettersteingebirge. Unser Zimmer war sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, sauber und gut gepflegt. Das Highlight unseres Besuches war das Restaurant mit ausgezeichnetem Frühstück, hausgemachten Spezialitäten, und köstlichen Windbeuteln gefüllt mit frischen…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der entspannteste und wundervollste Urlaub ever!
Wir durften Anfang Mai das erste Mal dieses wunderschöne Hotel besuchen. Wir haben für den Herbst gleich wieder gebucht! Wundervolles Zimmer, sensationeller Ausblick, sehr sehr sehr nettes und unglaublich freundliches Personal! Es gibt Tiere dort (Hühner, Ziegen, Kühe, Pferde etc.). Dort kann man einfach abschalten und den stressigen Alltag vollständig vergessen. Vielen lieben Dank an das Gröbl-Alm Team für diese wundervollen Tage!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das schönste Hotel in Mittenwald
Das beste Hotel in Mittenwald mit wunderschönem Blick auf die Berge und die Stadt. Familiär geführt seit vielen Jahren und einzigartige Küche. Neu renoviert und schön gestaltete Zimmer mit viel Holz, Saunalandschaft und herrliche Sonnenterrasse
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur…
Top Lage, super Service und nur freundliches Personal. Hundefreundlich! Sehr gute Küche und eine total gemütliche Bauernstube.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Ein wunderbares Hotel, alles einwandfrei, sauber und nettes Personal, sehr zu empfehlen!!!! Schöner Ausblick und Wanderwege direkt am Hotel.
Clarissa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Super Super!
Super tolles uriges Hotel mit tollem essen, schönen sauberen Zimmer und sehr netten Mitarbeitern, man merkt sofort das man als Gast willkommen ist!