Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Traumhaft schöne Lage. Sehr schönes Hotel. Wunderbare Urlaubsregion mit sehr vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu verbringen.
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bedingt empfehlenswert.....
Das Frühstück war langweilig und eintönig. Auch die Qualität des Abendessen war nicht besonders. Die Zimmer allerdings waren sehr schön. Wir würden das Haus nur mit Vorbehalt empfehlen.
Dorothea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Super Service, nette Gastgeber sowie Personal, leckeres Frühstück und auch sonst feines Essen. Die Zimmer liebevoll gestaltet und für unseren Hund ist auch genug Platz. Man trifft immer wieder langjährige Hotelgäste die genauso wie wir immer wieder kommen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Zeit dort verbracht!
Immer wieder ein Erlebnis dort zu sein ! Tolle mit viel liebe eingerichtete Zimmer, wie wie das ganze Haus ! Wir kommen garantiert wieder !
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort für Entspannung, aber auch viel Aktivität.
Ein sehr freundlicher Service und tolles Ambiente. Die Lage und der Ausblick versprechen nicht zu viel. Sehr saubere Räumlichkeiten und das angeschlossene Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schöön, wir werden es weiterempfehlen
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service, das wir gerne wieder besuchen werden. Für unseren Reisegrund sehr geeignet, unseren Wünschen wurde immer entsprochen und wir haben uns sehr gut erholt.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafter Ort für eine Auszeit vom Leben …
Sehr gemütliches Hotel mit traumhaften Zimmern. Klasse Service von nur freundlichen Menschen und dann auch noch total hundefreundlich!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familientreffen
Wir, 3 Familien, haben unser einwöchiges Treffen auf der Gröbl-Alm verbracht! Alle waren begeistert und wir kommen sicher wieder!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Oberhalb von Mittenwald ein prima Ort zur Erholung
Uriger Alpengasthof und Hotel mit angeschlossenem Viehbetrieb in guter Lage oberhalb von Mittenwald mit sehr guter Küche und wunderbaren Windbeutel verschiedener Art
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr guter Service!
Das Hotel ist sehr schön über dem Tal mit toller Aussicht gelegen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr nett, der Service ist bestens. Die Sauna ist eher klein aber in gutem Zustand und der Ruheraum bietet mehr Platz. Das Restaurant ist sehr gut und hat faire Preise.