Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder!
Hotel sehr schön gelegen mit traumhafter Bergkulisse, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war auch sehr reichlich, es hat an nichts gefehlt!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jeden Fall eine Reise Wert.
Tolles Hotel in toller Lage. Liebevoll eingerichtete saubere Zimmer. Restaurant und Terrasse für eine schöne Zeit immer zu empfehlen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub
Wunderschöne Lage Zimmer sehr sauber Nette Bedienung Sauna Bereich klein aber fein fehlte nur etwas Tee als Getränk und der Whirlpool wie angegeben ansonsten sehr zu empfehlen

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage oberhalb von Mittenwald und schöne Zimmer. Auswahlkriterium war auch das direkt im Hotel eine gute Gaststätte ist.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren für 9 Nächte in der Gröbl Alm und waren wirklich begeistert.In Zimmer 23 haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Einrichtung ist recht neu, sehr gemütlich und der Ausblick auf Mittenwald und das Gebirge ist super.Auch das Restaurant und die Küche sind sehr gut. Die Gröbl Alm gehört jetzt zu unseren Lieblingshotels.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gut weiterempfehlen
Das hotel liegt sehr schön und das Personal ist sehr freundlich Man kann sich auf dem ganzen Gelände umschauen und mit den Angestellten plaudern
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für das kommende Jahr ist schon gebucht.
Absolut zu empfehlen. Super gelegen.Umgeben von Wetterstein und Karwendel. Personal, Eigentümer der Alm top. Man fühlte sich wie zu Hause angekommen.
Gitti & André(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Ein tolles Komplettpaket. Schöne Zimmer, sehr nettes Frühstück und hervorragende Speisen am Abend. Unbedingt zwischendurch probieren: Windbeutel. Aussicht von der Terasse empfinden wir als völlig entspannend! Zimmerservice, Service und Gastgeber herzlich. Ach so: Preis/Leistungsverhältnis für unsere Begriffe top. Gerne wären wir länger geblieben, aber leider alles ausgebucht😞Mal sehen, was nächstes Jahr geht‼️
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer gerne wieder
Wir waren in der dritten Juni Woche 2021 zu viert dort. Haben von der Gröbl Alm Motorradtagestouren gemacht. Wetter war perfekt. Jeder Tag startete mit einem Top-Frühstück und abends saßen wir dann alle zusamen wieder beim Abendessen auf der Terrasse. Wir sind schon mehrmals auf der Gröbl Alm gewesen und fühlen uns dort sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre und das urige Ambiente finden wir super. Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speisekarte und das Küchenbüffet sind top und…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe, Entspannung und dabei kulinarisch verwöhnen
Das Hotel "Gröblalm" ist ein familiengeführtes Haus im besten Sinne. Man wird freundlich empfangen und auf alles Wesentliche im Haus hingewiesen. Wir sind seit längerer Zeit immer mal wieder Gäste und freuen uns jedes Mal, dass sich zwar einiges baulich verändert hat aber die uns so wichtige Ruhe und Solidität geblieben ist.