Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geheimtipp in traumhafter Lage!
Einer der besten Urlaubsaufenthalte dank des wunderschönen Hotels in einmaliger ruhigen Lage mit bester regionalen Küche und freundlichen Mitarbeitern!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarere Urlaub in Bayern.
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage und Umgebung. Absolut empfehlenswert. Saubere und gemütliche Zimmer. Freundlicher Service und schmackhafte Gastronomie.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aktiv Urlaub in toller Umgebung
Wunderschöne "Alm" etwas ausserhalb auf einer Anhöhe von Mittenwald gelegen. Ruhe pur. Nur das klingeln der Glöckchen von Schafen und Ziegen. Traumhafte Aussicht ! Optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Biken. Für uns war es ein Volltreffer.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren, bereits zum zweiten Mal, im Ferienhaus "Goldenes Landl", das zum Hotel gehört. Das Ferienhaus bietet viel Platz und ist perfekt eingerichtet.
Hans-JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eingehende Bewertung eines urigen Hotels mit hervorragendem Essen
Ein uriges in die Örtlichkeiten passendes gemütliches mit sehr guter Küche geführtes Hotel. Man fühlt sich wohl sobald man zur Alm einbiegt
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet alles was ein Gast braucht.
Das Hotel hat dazu beigetragen, dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten.
Alexandra und Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unglaublicher Wohlfühlcharakter von Anfang an!
Vielen Dank an die Hotelfamilie Leuthner und dem freundlichen, zuvorkommenden Personal. Wir haben uns bei Euch von Anfang sehr wohl gefühlt. Zimmer (Nr. 23) und Verpflegung konnte nicht besser sein. Wir können Euch nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder einen Urlaub bei Euch verbringen. Alles Gute für Euch und bleibt gesund!
Guntet(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
GröblAlm - Einen Urlaub wert!👍😊
Unsere Urlaubstage in ihrem Alpengasthof haben uns sehr gut gefallen. Der Service war hervorragend und hat unsere Erwartungen bestens erfüllt. Wiederkehr nicht ausgeschlossen!! Auch die Landschaft hat es uns sehr angetan. Heißt es doch: "Wen Gott liebt, den lässt er fallen in dieses Land". Auf bald vielleicht mal wieder🙋‍♂️🙋‍♀️
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Bergblick
Schönes, gemütliches und uriges Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Hatten ein Balkonzimmer mit tollem Blick auf die Berge. Für unseren Reisegrund ( wandern und erholen bestens geeignet).
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Jahr 1-2 Mal.
Seit vielen Jahre immer wieder gerne. Das komplette Angebot passt. Gegend, Hotel, Service, Ausstattung Essen - alle zu vollster Zufriedenheit.