Sandra Grubinski(51-55)Deutschland
Einzigartig
Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Wir fühlen uns dort sehr wohl und können nichts negatives sagen. Die Familie leuthner und auch das gesamte Personal sind alle freundlich und versuchen auch ,dir so gut es geht den Aufenthalt besonders zu machen. Bis bald
Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es sehr gut auf der Gröblalm gefallen
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht schön in die Natur eingepackt mit Wiesen Wald usw und man hört auch mal Ziegen in der Umgebung
Ella (56-60)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen!
Wunderschöne Alm mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Tolle Möglichkeiten zum Biken und wandern.

Caterina(41-45)Deutschland
Absolute Herzensempfehlung!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal Gäste in der wunderschönen Gröbl-Alm. Durch die Lage hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und den Ort Mittenwald und kann super seine Wandertouren starten. Die Zimmer sind urgemütlich im Hüttenstil eingerichtet und laden zum entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist super reichhalting und lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant kann man exzellente Speisen auf der großen Außenterasse mit einem fantastischen Blick über die Berge genießen. Wir kommen auf jeden Fall…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf Mittenwald. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant ist reichhaltig und sehr gut.Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Besonders schön ist die Almstube.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder einen Besuch wert!
Tolle Lage. Tolles Personal. Tolle Verpflegung. Tolle Zimmer.
Hans-Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel über Mittenwald!
Der familiäre Charakter und trotzdem hohem Komfort, die vielen urigen Designelenente aus alten Zeiten und eine Familie, die nicht abgehoben ist, ihre Tiere und Gäste versorgt
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage und sehr guter Service
Sehr gute Lage und sehr guter Service. Die Zimmer und die Gastronomie waren auch sehr gut. Ich komme gerne wieder vorbei.
Steve(61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sagenhafter Ausblick auf Karwendel und den Ort Mittenwald, sehr gutes Essen. Schöne Zimmer, freundliches Personal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit wunderbaren Ausblick. Liebevolle Dekoration überall. Es gibt sogar echte Kühe und Ziegen im Stall.