Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herrliche Unterkunft, mit bester Empfehlung !
Sehr schönes Haus, ideal gelegen, für Wanderungen im Sommer und Winter, mit herrlichem Blick über Mittenwald und zum Karwendel.
Birgit(51-55)Deutschland
Super Hotel u. Restaurant, gern weiterempfohlen
Sehr schön und ruhig gelegen, Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig; das Restaurant sehr geschmackvoll und urig gestaltet.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entschleunigung im Karwendel
Wir waren im Januar für eine Woche hier zu Gast. Das Hotel ist typisch alpenländisch eingerichtet. Die Zimmer sind relativ groß. In den Südzimmern genießt man einen tollen Blick auf Mittenwald und Karwendel . Das Frühstück ist ausreichend, auf Wunsch bekommt man frische Eierspeisen. Das Personal ist sehr freundlich. Abends sitzt man im Alpenstübel mit Kamin am besten. Es sollte hier rechtzeitig ein Tisch reserviert werden. Das Essen ist sehr gut. Die Gröbelalm ist ein Ausflugsziel. Deshalb kann es durch Tagesgäste…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Begeisterung pur, ein vollends gelungener Urlaub!!
Man fühlte sich rundum wohl! Die Chefs und das Personal waren alle sehr nett. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, sehr schönes Ambiente und tolle Aussichten!! Man kommt gerne wieder!!!!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zimmer mit traumhaften Ausblick
- sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal - unser Zimmer ( Süd + Westbalkon ) hat einen traumhaften Ausblick - wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt
J und E(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wollen sehr gerne wieder kommen.
Ein sehr gutes Hotel auf einem besonderem Platz: ein super schönes Aussicht über Mittenwald und die Berge. Schöne Zimmer ( wir waren in dem Almwiese-Zimmer) mit einer sehr schöner Terrasse mit einem sehr schönem Aussicht. Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr gut und die Bedienung, aber auch die Innhaber sehr Gastfreundlich und Behilflich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Mittenwald . Vom Hotel aus kann man direkt schöne Wanderungen machen . Nettes Personal . Schöne Zimmer . Leckeres Essen
Ulla und Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Super Lage, tolles Zirbenzimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, schöner kleiner Saunabereich, liebevolles Familienhaus!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So wünscht man sich einen Urlaub in den Bergen
Eine wunderschöne Unterkunft mit dem Charme der bayrischen Bergwelt. Typisch bayrisch eingerichtet mit dem Blick für‘s Detail. Klasse Zimmer, alles sehr sauber und auf neustem Stand.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Einfach Klasse!
Tolles Hotel. Klasse gelegen, hervorragende Speisekarte. Schöne Zimmer mit Flachbild-TV, WLAN und herrlicher Aussicht auf Mittenwald und das Karwendelgebirge!