Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Alm wie aus dem Bilderbuch
Das Hotel liegt hoch über dem Ort Mittenwald und man hat eine unverbaute Aussicht auf denselben sowie auf die herrliche Bergwelt des Karwendelgebirges. Das Hotel hat einen sehr guten Gesamtzustand und verfügt über eine Gastronomie, die ihres Gleichen sucht. Die Sauberkeit im Hotel sowie in den Zimmern ist sehr hervorzuheben. Das Frühstück war immer abwechslungsreich und frisch; mit Wurst und Käse, mit Müsli und Eiern, mit Kuchen und frischen verschiedenen Brot- und Brötchensorten und Honig und Joghurt und... . WiFi…
Gunther(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichneter Urlaub
Seit 15 Jahren besuchen wir die Gröl-Alm. Nie eine Enttäuschung, Lage ausgezeichnet, Essen ausgezeichnet, Personal super.
Jürgen & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier werden wir gerne wieder Urlaub machen.
Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf der Gröblalm verbracht. Sehr nette, familiäre Atmosphäre. Schönes, sauberes Zimmer. Äußerst freunliche Bedienung und vor allem köstliches Essen. Wir kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis bestens.

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Es hat schon einige Zimmer dennoch fühlt man sich sehr wohl und man spürt die familiäre Leitung deutlich. So hatten wir es uns erhofft und so war es auch. Einfach Klasse. Alles ist sauber und mit viel Liebe dekoriert. Wifi ist vorhanden, sicher sehr langsam aber wir brauchten es auch kaum höchstens mal um nach Mails zu schauen aber dafür reicht es locker. Schließlich ist man hier um Urlaub zu machen das ist sowieso am erholsamsten ohne jegliche Kommunikation ;-) Wir hatten das Frühstück…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel
Sehr schönes und gemühtliches Hotel. Besonders die urige Atmossphäre kommt gut zur Geltung ! Lage und Ausblick sind überragend. Viel Aktivitäten kann man direkt vom Hotel aus starten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gröbl-Alm- immer wieder !
Wir waren rundherum sehr zufrieden mit allem. Die Zimmer sind einladend und sauber, alles vorhanden. Platz genug, Frühstück gute, leckere Auswahl.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Gröbl Alm befindet sich etwas außerhalb von MIttenwald mit einem super Panorama. Es gibt genügend Parkplätze, den Ortskern kann man gut zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wohlschmeckend, die Qualität des Abendessens war spitze. Vom gesamten Personal wird man überaus freundlich bedient.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Einfach nur schön, tolle Lage
Die Gröbl-Alm ist absolut empfehlen. Vor allem als Ausgangspunkt für Wanderungen oder für Wintersportaktivitäten eignet sie sich bestens. Der Gasthof selber ist sehr schön, urig eingerichtet. Alles ist sauber und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und verfügen über große Balkons mit einem tollen Ausblick. Abendessen und Früstück waren super lecker und üppig. Mittenwald ist in weniger Gehminuten zu erreichen und viele Freizeitaktivitäten vor Ort.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlicher Weihnachtsurlaub 2015
Unser Weihnachtsurlaub auf der Gröbl Alm war einfach spitze!!! Das Essen ist wirklich ein kulinarischer Genuss und die Windbeutel sind unschlagbar! Alle Speisen sind frisch und selbst hergestellt! Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Der Flair der Gröbl Alm und die Zimmer laden zum entspannen ein und sind sehr gemütlich! Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht und die Vorfreude sehr groß!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub . Tolle Leute .Passte alles für uns .
Super Ausblick . Unsere Tochter 2,5 Jahre hat es geliebt . Wir kommen wieder . super Lage .Guter Ausgangspunkt für Wanderungen .