Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wandern und Wohlfühlen
familiäres, sehr gemütliches, Berghotel sehr sauber und gepflegt, top moderne Bäder, geräumige Zimmer, Hanglage oberhalb des Ortes Mittenwald mit hohen Bergmassiven zu beiden Seiten des Hotels. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Gaststätte für alle weiteren Mahlzeiten mit erlesener Küche und alpenländischen Spezialitäten, großartige Kuchen und Torten aus eigener Backstube, eigene Schnapsbrennerei, Hofladen mit Spezialitäten der Alm Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool, Ruheliegen mit grandiosem Talblick.…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder, schönes Hotel in super Lage!
Leider waren wir nur für einen Kurzaufenthalt auf der Gröbl Alm. Man kann vom Hotel aus direkt loswandern, was uns sehr gut gefallen hat.Die familiäre Atmosphäre war ein weiterer Pluspunkt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, mit sehr gutem reichhaltigem Essen!
Super Urlaubshotel Jederzeit weiterzuempfehlen. Von den Südzimmern hat man einen tollen Ausblick auf Mittenwald und das Karwendelgebirge. Das Essen ist sehr schmackhaft . Ruhige Lage mit Haltestelle des Wanderbus.

Thomas & Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herzliche Atmosphäre und großartige Aussicht
Ein schönes, familiär geführtes Haus in traumhafter Lage oberhalb von Mittenwald. Vom riesigen Südbalkon wunderschöne Aussicht auf den Ort und die Berge. Wir hatten eine sehr erholsame Woche in ausgesprochen freundlicher und herzlicher Atmosphäre.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top, sehr zu empfehlen, überaus freundlich
Ich würde IMMER WIEDER auf der Gröbl Alm Urlaub machen !!! Es ist einfach SPITZE dort !!! Alle sind SUPER freundlich, hilfsbereit, dort ist niemandem etwas zu viel !!! Man fühlt sich wie zu Hause !!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundum Wohlfühlprogramm
Die Gröblalm ist ein Familienhotel das allen Ansprüchen für einen erholsamen Aufenthalt entgegenkommt Das einzige was es zu beachten gibt ist sich frühzeitig anzumelden um eines der Zimmer reservieren zu können
Johanna-Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erster Urlaub zu Dritt in familiärer Atmosphäre
Richtig schön gemütlich und urig ohne Trubel und Tamtam. Herrlich um zu entspannen und runterzukommen. Sehr ruhig gelegen. Tolle Aussicht, einfach schön. Total sauber. Altersdurchschnitt 60 Jahre. Wir waren die Jüngsten (33/34/1)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Paradies in Oberbayern, einfach nur spitze!
Wer nun zum ca. 15 Mal dort seinen Urlaub verbringt, der weiss, was er bekommt. Die Gröbl-Alm ist in allen Bereichen ein Traum, egal in welcher Jahreszeit man anreist. Ob Hotel, Essen, Personal, Ambiente, Freizeitmöglichkeiten, Lage, etc., alles ist spitze und absolut empfehlenswert. Hinzu kommt noch die Tatsache, dass die Preise mehr als anständig sind bzw. das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen ist (Zimmer sowie Restaurant). Nur wer es selber erlebt hat, kann die Bewertungen nachvollziehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gröbl-Alm: Sehr gut!
Wir hatten einen wunderschönen, eindrucksvollen Urlaub in Mittenwald auf der Gröbl-Alm. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt, ob auf dem Zimmer/Balkon, dem Restaurant, der Sonnenterasse oder der Umgebung außerhalb/dem Spielplatz. Sehr zu empfehlen, unserer Meinung nach!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gute Küche!
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und eine fantastische Küche und Konditorei. Sehr zu empfehlen!!! Das einzige Manko war, dass wir erst darauf hinweisen mussten, dass doch bitte das Duschgel täglich bereitgestellt wird. In anderen Hotels ist das normal. Das ist aber auch das EINZIGE was zu kritisieren wäre. Nochmals Kompliment an die Küche!