Margita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder erholsam
Nach Mittenwald läuft man ca. 1/4Std. Da die Gröbl Alm auf einem wunderschönen Hügel liegt, wird man für den kleinen Aufstieg mit einem fantastischen Ausblick auf das Städtchen sowie auf die Berge belohnt. Die Gröbl Alm liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft, wovon man abwechslungsreiche und traumhafte Wandertouren unternehmen kann. Diese Vielfalt biete in jeder Jahreszeit einen erholsamen und abwechslungsreichen Aufenthalt.
Egon(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familienfreundliches Hotel für Wanderurlaube
Das Hotel ist außerhalb des Ortes in einer Toplage. Ideal für Wanderungen direkt vom Haus ab. Das Restaurant und eine sehr große Terrasse bieten den ganzen Tag angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer mit Balkon bieten einen herrlichen Bergblick.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
UNser Uraub in der Familiensuit war sehr gut. Die Zimmer sind ansprechend und in der Größe angemessen. Auch ein Balkon mit gutem Ausblick lädt zum verweilen ein. Das Frühstück war reichlich, beim Essen wurde auch auf die kleinen Gäste (Kinder ) geachtet.

Joern(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder....
Ein sehr schöner Gasthof, der Lust macht, wieder zu kommen. Phantastischer Blick auf Mittenwald und die Berge drumrum. Freundliches Personal und wunderbar leckeres Essen! Idealer Ausgangspunkt für leichte und mittelschwere Wanderungen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wohlfühl-Hotel
Bin im Restaurant seit vielen Jahren Stammgast. Habe diesmal zum ersten Mal dort übernachtet. Werde sicher wiederkommen. Sehr persönliche Betreuung und Herzlichkeit. Ich fülle mich dort rund um wohl. Preis-/Leistungsverhältnis gut ausgewogen.
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung Pur
Die Gröbl-Alm liegt erhaben über Mittenwald und bietet dem Urlauber einen grandiosen Blick über den Ort in eine tolle Gebirgslandschaft. Ein Bustransfer mit Zustiegsmöglichkeit direkt an der Gröbl-Alm ermöglicht Flexibilität ohne PKW. Ebenso bietet sich die Gröbl-Alm als Startpunkt für Wanderungen an. Ein Aufenthalt ist für jeden empfehlenswert, der ein wenig Alm-Feeling gepaart mit relativ nahen Wegen zu schätzen weis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert
Die Gröbl Alm ist eine ALM. Mittenwald ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen (rauf 30 min). Mit dem Auto in 5 min. Parkplätze vor dem Haus. Das Restaurant ist ausgezeichnet. In der NÄHE gibt es natürlich direkt keine Einkaufsmöglichkeiten und keine Restaurants oder Bars. Die gibt es in Mittenwald. Auffallend ist die Ruhe auf dem Zimmer: Man hört absolut nichts. Keinen Aufzug, keine Badezimmergeräusche. Natürlich auch keine Gerüche von der Küche. Die Behindertenfreundlichkeit habe ich nicht beurteilt, scheint…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub und mehr
Gerne kommen wir wieder um einen schönen erholsamen urlaub zu geniesen und den gestressten alltag zu entfliehen. tolle pisten für skifahrer und gute gegend zum wandern. abends dann whirlpool und danach eine gutes essen........eben alles möglich.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nicht wieder
Die Lage, Umgebung und der Ausblick sind sehr schön. Das Hotel hat jedoch eine gewissen Renovierungsstau. Vor allem, die Zimmer mit Terrasse. Kaputte Plastikstühle, Riss im Waschbecken usw. Als Hausgast hat man auch keine Aufenthaltsmöglichkeit sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten um z.B. ein Buch oder Zeitung zu lesen, außer im Restaurant. Dann sitzt man jedoch um die Mittags- und Abendzeit mit auswärtigen Gästen zusammen. Mit Reklamationen geht man sehr unfreundlich um nach dem Motte, man hätte ja auch ein…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein wunderbares Haus
Ein schönes, familiär geführtes Hotel in einzigartiger Lage. Der Blick von einem der Södbalkone, aus dem Restaurant oder dem Saunabereich ist einfach wunderschön. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Aufenthalt ( und wir waren schon oft dort) ) ist etwas Besonderes.