Urlauber
Haustiere willkommen👍🏼
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Spitzenklasse
Ich war vom ersten Moment an sehr zufrieden, mein Zimmer und alle Mitarbeiter des Hauses hat meine Erwartungen noch bei Weitem übertroffen ! Die Freundlichkeit im ganzen Haus ist beispielhaft. Ich habe mich bei ihnen sehr wohl gefühlt. Gerne werde ich ihr Haus weiter empfehlen. Auf jeden Fall werde ich wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Inge Theine. Vom 31.01. bis 06.02.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt tolle Lage gutes Essen schöne Zimmer freundliches hilfsbereites Personal

Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tophotel in super Lage mit guter Küche.
Ein wirklich gutes Hotel, was empfehlenswert ist und es geschafft hat, bei allem Komfort, den Stil einer Alm in großen Zügen darzustellen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top hotel!
Frühstuck ist einzigartig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
würde Ihr Haus weiter empfehlen
Zimmer und Lage prima, die Dusche hätte etwas größer sein können, Frühstück ließ keine Wünsche offen, Frühstückspersonal sehr freundlich, an einem Nachmittag hatten wir allerdings einen sehr unfreundlichen Kellner erwischt, ansonsten waren die Bedienungen sehr freundlich, Ausnahmen gibt es wohl überall!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhaft und erholsam
Einzigartig, herzlich und freundlich! Eines der besten Hotels die ich je kennen gelernt habe.! Mein Lieblingshotel‘
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Wanderurlaub, jeder Zeit wieder.
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage. Ausgangsort vieler Wanderwege. Das Essen ist sehr gut, alles frisch und appetitlich, das Frühstück ein Traum.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen natürlich wieder. Einfach super !!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf die Berge. Wanderwege starten direkt vor der Haustüre. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herrliche Gegend, tolles Haus - 1000 Möglichkeiten
Wir hatten das zum Hotel gehörige Ferienhaus "Goldenes Landl" für eine gebucht. Es war perfekt für unseren Familienurlaub mit unserer 83jährigen Mama geeignet.