Urlauber
Frühstuck ist einzigartig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
würde Ihr Haus weiter empfehlen
Zimmer und Lage prima, die Dusche hätte etwas größer sein können, Frühstück ließ keine Wünsche offen, Frühstückspersonal sehr freundlich, an einem Nachmittag hatten wir allerdings einen sehr unfreundlichen Kellner erwischt, ansonsten waren die Bedienungen sehr freundlich, Ausnahmen gibt es wohl überall!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhaft und erholsam
Einzigartig, herzlich und freundlich! Eines der besten Hotels die ich je kennen gelernt habe.! Mein Lieblingshotel‘

Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Wanderurlaub, jeder Zeit wieder.
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in bester Lage. Ausgangsort vieler Wanderwege. Das Essen ist sehr gut, alles frisch und appetitlich, das Frühstück ein Traum.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen natürlich wieder. Einfach super !!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit Blick auf die Berge. Wanderwege starten direkt vor der Haustüre. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Marion(61-65)Deutschland
Herrliche Gegend, tolles Haus - 1000 Möglichkeiten
Wir hatten das zum Hotel gehörige Ferienhaus "Goldenes Landl" für eine gebucht. Es war perfekt für unseren Familienurlaub mit unserer 83jährigen Mama geeignet.
Jean-Marie(56-60)
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage in Mittenwald
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage in Mittenwald,wunderbares Frühstück und sehr leckere Speisekarte.Das Personal ist sehr freundlich.Die Windbeutel sind der Wahnsinn.Die Zimmer sind sehr sauber und die Sicht auf das Karwendegebirge von der Terasse oder dem Balkon fantastisch.Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub verbracht und freuen uns schon sehr auf ein nächstes Mal.Das Hotel liegt auch sehr gut am Ausgangspunkt vieler Wanderungen und die Glöckchen der Ziegen tun der Seele gut.Wir können nur sagen,super,macht…
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöne 5 Tage auf der Gröbl Alm.
Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Top Service, alle Mitarbeiter super nett und freundlich. Tolle Lage.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles zur Zufriedenheit
Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich, Essen sehr gut. Lage sehr gut für alle Aktivitäten nach Mittenwald zu Fuss erreichbar
Ludger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ein ganz toller Urlaub 👍👍👍
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Aussicht auf Mittenwald und das KARWENDEL Gebirge,sehr sauber und ordentlich.Das Essen ist sehr sehr gut 👍