Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage im Zentrum von Berchtesgaden. Super freundlicher Inhaber, der sehr um seine Gäste bemüht ist. Toller Gästeservice.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein paar schöne Tage in einer super Ferienwohnung mit direktem Zugang zum Pool und zum Jacuzzi. Der Gastgeber Peter ist super nett und stand für Fragen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Der Koch Lars hat uns ein spitzenmässiges 3-Gänge Menü gezaubert und Daniel hat uns fantastisch bedient. Unseren letzten Abend haben wir mir Daniel, Lars und anderen Gästen verbracht. Es war sehr nett und hätten wir nicht am nächsten morgen gleich früh nach Kroatien weiter gemusst, wären wir noch länger sitzen…
Martin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Ferienparadies
Ein wundervoller Aufenthalt, tolle Menschen im Alpenglühn, super Service, sehr schöne Ferienwohnung und wunderschöne Lage. Immer wieder gerne. Gruß an Peter, Lars und Daniel aus Oberhaching

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Neu und vertraut! Top!
Persönlich. Engagiert. Unkompliziert. Hohe Kundenorientierung. Schön. Gut ausgestattet. Das Motto ist Programm: „als Freund -gern (!) wiederkommen!“
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es kaum erwarten wiederzukommen
Ein schönes Hotel mitten in einer tollen Landschaft. Es hat uns an nix gefehlt und war wundervoll. Die Hygiene war top genau wie die Stimmung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub vor Traumkulisse
Superschöne Lage mit Panoramablick auf Watzmann und Kehlstein. Sehr engagierter Gastgeber und Team vermittelte uns das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Unser Appartement war mit allen Annehmlichkeiten sehr modern ausgestattet und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rock den Watzmann😁
Tolle Apartments, tolle Lage, super Kommunikation mit Chef und Mitarbeitern und tolle freundschaftliche Athmosphäre. Pool und Whirlpool sowie Innen- und Außengastro laden ein. Tolle Musik...für Rockfans ein Muss und Empfehlung für alle anderen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslich, weil besonders :)
Sehr schöne, große und saubere Apartments, toller Außenbereich (inkl. Pool, Whirlpool) und sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen. Die Lage und der Ausblick des Hotels sind auch super. Ganz besonders muss ich das Team um Peter hervorheben, das sind gaaanz tolle Menschen, sowohl vom Service, Beratung, als auch menschlich. Vielen Dank an euch, es war sehr schön bei euch! LG Daniel
Felix(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub zu 2. im Ferienparadies Alpenglühen!
Super sauberes Apartment, super Anlage in top Lage, super Essen, super Gastgeber inkl. komplettem Team!! Wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen gerne wieder!! Getreu dem Motto des Hauses „Als Gast kommen, als Freund wiederkommen.“ Können das Ferienparadies Alpenglühen nur bestens empfehlen und nochmal Danke! sagen. 🙂
Alex(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Perfekter Kurzurlaub
Als Gast kommen, als Freund wiederkommen! Das Motto passt wie die Faust aufs Auge. Wir kommen wieder.