Rheinländer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Drei Jahre später als Freunde zurück...
Kleines Appartmenthaus mit toller Küche, großartigem Service und gemeinsamen Events. Nette Menschen betreiben das Haus mit wahnsinnig viel persönlichem Engagament!
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute und ruhige Ferienwohnungen
Ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, sehr gute Ausstattung. Leider kein Personen- oder Gepäckaufzug für das Obergeschoss. Dafür ein toller Pool und ein Whirlpool im Aussenbereich. Leckeres Essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub vom Feinsten!
Klein aber fein - nur wenige Appartements auf sehr hohem Niveau. Ein hervorragender Gastgeber und ein tolles Team mit einer unglaublich guten Küche! Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Wir haben wirklich NICHTS vermisst. All unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum gelungenes "Ferienparadies"!
Als Stammgäste kommen wir inzwischen auch als Freunde in`s Alpenglühn und genießen hier unsere wertvolle freie gemeinsame Zeit als Familie.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder - Danke für einen super Urlaub!
Sehr schöne, großzügig eingerichtete Appartements, super Service mit einer tollen familiären Atmosphäre und fantastisches, auf persönliche Wünsche abgestimmtes Essen. Das Wellnessangebot war auch top! Insgesamt ein perfekter Urlaub!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenglühn heisst: Urlaub der süchtig macht !!!
Wunderschöne 5-Sterne Anlage im malerischen Berchtesgaden. Natur pur. Wanderherz was willst du mehr. Luxus pur im Alpenglühn. Jede kleine Nuance ist durchdacht. Der Pool und Wellnessbereich lässt das Herz jeden Tag schon vorfreudig höher schlagen, wenn man von seinem Tagesausflug oder seinen Aktivstunden zurück in sein Feriendomizil kommt. Die Apartments sind modern, luxuriös, zeitlos, chique und einfach nur traumhaft. Das Kulinarium welches das Alpenglühn bietet ist absolute Sonderklasse und wirklich nicht zu…
Ilona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in TopLage mit warmherzigen Gastgebern
Im Zuge eines Kurztrips nach Berchtesgaden durften wir Gast in diesem großartigen Ferienparadies sein. Die Inhaber Peter und Petra waren schon vor der Reise mehr als bemüht und haben den Aufenthalt zu mehr als nur einer Nächtigung in einer x-beliebigen Unterkunft gemacht.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Charme und Luxus: Ein wahres Paradies!
Das Ferienparadies Alpenglühn hat uns absolut begeistert. Das Appartement war groß, hell und hervorragend ausgestattet, der Wellness-Bereich rundet die Entspannung vollends ab, die Betreuung durch den Chef ist grandios, das Essen ebenso - und die Umgebung bietet natürlich auch viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Absolute Empfehlung!
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familienurlaub
Wir waren im Februar mit der ganzen Familie in Berchtesgaden (6 Erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Hund) um einen gemeinsamen Winterurlaub zu verbringen. Da wir schon mehrfach in der Region Urlaub gemacht haben kannten wir uns schon ganz gut aus, dennoch konnte Peter uns den ein oder anderen Geheimtip geben. Auch wurden gemeinsame Touren angeboten, in unserem Fall war es eine Schneewanderung in Österreich die uns einfach unvergesslich bleiben wird. Abgesehen von den schönen und großen Wohnungen, dem Jacuzzi (im warmen…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur toll!
Ein gelungener Urlaub von A bis Z Meine Familie und ich verbrachten im Ferienparadies Alpengluehn eine herrliche Woche. Und die folgende Bewertung kommt von einer Person, die anfangs absolut keine Lust auf die Berge hatte. Gleich zu Anfang wurden wir herzlich begrüßt und erstklassig umsorgt. Die Apartments waren sehr sauber und gemütlich. Das am Abend folgende Drei-Gänge-Menü war absolut zu empfehlen und ganz frisch zubereitet. Herr Juhre ist ein sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Gastgeber. Wir haben uns nach…