Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Luxuriöses Hotel in familiärer Atmosphäre. Da es verhältnisweise wenig Zimmer gibt und sich deshalb nie Menschenmassen vor dem Pool scharen, hat man die Möglichkeit auch andere Gäste kennenzulernen. Besonders die herzliche Art des Besitzers und Gastgebers Peter Juhre sorgt dafür, dass das Ferienparadies Alpenglühn so besonders ist und man sich rundum wohl fühlt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Feriendomizil - sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Feriendomizil für zwei und Vierbeiner. Perfekte Lage und wunderschöne Kulisse. Das Essen war ausgezeichnet und am meisten sind wir von dem tollen Team begeistert, die den Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir kommen definitiv wieder und können die Unterkunft jedem nur empfehlen!
Astrid Höfer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne, familiäre Appartments
Wunderschöne, neu gemachte Appartments. Das Team ist super nett, familiäre Armosphäre, ohne „abgehoben“ zu sein und super leckeres Essen! Wir kommen gerne wieder!

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Superschöne Ferienwohnungen mit Wohlfühlcharakter
Der Gastgeber Peter Juhre hat uns am Anreisetag in Empfang genommen und uns die einzelnen Ferienwohnungen gezeigt. Reinkommen und sich wohlfühlen, das war unser erster Eindruck.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hochwertige Apartments und toller Service
Eigentümer geführtes Hotel. Pool und Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Neuwertiges Mobiliar. Großer Balkon. Sehr freundliche Aufnahme und Rundum-Sorglos-Service.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Gastgebern
Ein nette kleine Ferienwohnungsanlage mit tollem Service, leckerem Essen und kleinem Spa Bereich. Zentral gelegen, mit tollen Blick auf die Berge und prima zum wandern.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem nur weiterzuempfehlen
Sehr saubere, super ausgestattete Appartments. Service und Küche Top! Sehr freundlicher Besitzer mit super tollen Ausflugstips für die ganze Familie. Ein kleiner Abzug leider bei den Preisen (Getränke/Essen) einer 4-köpfigen Familie dann doch etwas zu hoch jedoch rundum sonst zufrieden! Sehr zu empfehlen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit familiärem Service
Intention der Reise war unseren Sohn in Salzburg zu besuchen. Aufgrund der Covid Situation sicherheitshalber mit einer Unterkunft in Deutschland. Kurz vor Anreise kamen jedoch die unerwarteten Hochwasser in der Region ins Spiel. Glücklicherweise konnte vom Gastgeber die Anreise und der weitere Betrieb mit leichten Abstrichen gesichert werden. Peter, seine Familie und seine Kollegen hinterließen einen bleibenden Eindruck und gaben vollen Einsatz, die Einbußen durch das Hochwasser bestmöglich auszugleichen. Die sehr…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub - „Alles TIP TOP“
Moderne und mit viel Herz eingerichtete Ferienwohnung, Restaurante etc. Außenbereich, Pool und Sauna sehr gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Urlaub wie bei Freunden
Keine 0815 Unterkunft, in der man irgendein Gast ist. Wir waren nur 4 Nächte dort, doch der Gastwirt Peter und alle anderen dort, empfangen einen wie Freunde, die zu Besuch sind.