Gisela & Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel am Alpenrand
Schon viele Male sind wir hier zum Kurzurlaub, fühlen uns jedesmal pudelwohl, das Frühstück ist klasse, einfach alles super!!! Inzwischen sind unsere Kinder und Enkel auch auf den Geschmack gekommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Luxus, Wellness, super Service!
der alpenhof murnau ist ein sehr schönes hotel zum wohlfühlen und entspannen. es gibt einen schönen hof, in den man auch mit dem auto fährt, außenrum die gebäude, alles schaut einfach sehr gepflegt und wunderschön aus. die umgebung läd zum spazieren und wandern ein, die berge sind nicht weit weg.während unseres aufenthaltes war das hotel laut rezeption voll besetzt, das kam uns aber nicht so vor. das hotel war weder überfüllt noch hat man viele leute getroffen. im restaurant, am frühstücksbuffet, wie auch in der…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung, Wellness und Kultur pur
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Minibar (8 Flaschen täglich!) und Mineralwasser, sowie Obst auf dem Zimmer inklusive. Wellnessbereich sehr schön. Zum Ort ca. 1,5 km zu Fuß (hat uns nicht gestört). Dort ausreichende Auswahl an Restaurants. Parken in der Hotelgarage kostet 9,- Euro pro Tag. Es ist aber kein Problem in der nächsten Seitenstraße zu parken :-). Der Ort und die nähere Umgebung bieten schöne Wandermöglichkeiten. Die Museen der Umgebung sind sehr interessant für Kunstliebhaber.

Natalia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traumhotel mit einem unvergesslischen Blick
Das ist ein Welness-Hotel ( die Anlage ist supper). Wir haben grosses Zimmer mit dem Blick auf die Berge gehabt. Zustand von dem Zimmer war perfekt, es wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir haben mit früstück gebucht und der war so reichhaltig, dass wir bis Abendessen ohne Probleme den Tag übestehen könnten. Außerden es gibt überall Obst, Tee und Wasser. Den Bar im zimmer konnte man auch benutzen, war alles im Preis. (Bier,Wasser, zwei Sorten vom Saft) Altersdurchschnitt war unterschiedlich, waren junge Pärchen da,…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nahe zu perfekt
Untergebracht waren wir in einem Komfort-Doppelzimmer (32 qm) mit Sitzecke, Badewanne und allem, was zu einem Zimmer in Fünf-Sterne-Superior-Haus dazugehört. Die Sauberkeit war perfekt. Der im Preis enthalte Superior-Service umfasst eine komplette Minibarfüllung, den Besuch des Wellness-Bereichs und eines ausgezeichneten Gourmet-Frühstücks. Ich vertrage keinen Weizen, keine Milch und keinen Zucker. Darauf reagierte der Service: Ich erhielt vier Sorten Sojamilch zu Auswahl (wurde extra gekauft), Roggenbrötchen und…
Gerd(71+)Deutschland
Empfehlung
Der Alpenhof ist ein jederzeit empfehlenswertes "refugium "mit einer tollen Atmosphäre. Es ist sehr gut geführt. Für Bahnfahrer bietet das Hotel einen guten limousinenservice. Es lieg sehr idyllisch am Murnauer Moor, sehr geeignet für Radtouren.
Brigitte(36-40)Deutschland
Ein riesengroßes Danke
ein großes Dankeschön für ein wunderbares Wochenende. Sehr freundliches Personal, auf Gastwünsche wird individuell eingegangen,das Hotel ist sehr gepflegt und alles stimmig.Die Qualitaet und Auswahl der Speisen sehr groß,
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Tophotel mit sehr angenehmen Ambiente
Wir haben im Alpenhof Murnau eine sehr angenehme Woche verbracht. Ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichem, angenehmen Service. Ein rundum Service, immer vorhanden aber niemals aufdringlich. In der kurzen Zeit haben wir uns gut erholt, jederzeit würden wir im Alpenhof wieder Urlaub machen. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Helga(61-65)Deutschland
Zwischenstation in Murnau
Im Hotel Alpenhof in Murnau hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gern wieder. Eine sehr ansprechende Atmosphäre. Vielen Dank, dass Sie mit den Speisen so einfühlsam auf meine Glutenallergie eingegangen sind.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellnessurlaub, Erholung pur
Die Sauberkeit des Hotels war spitzenmäßig, keine Beanstandungen. Frühstück war reichhaltig. Es fanden sich Familien, sowie Alleinreisende aber auch Paare in jeder Altersklasse im Hotel