Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in schöner Gegend
Sehr gemütliches Hotel mit schöner Anlage, mit Pool und schönen alten Hütten, die als z.B. Sauna dienen. Leider waren sie nur durch vielen Treppen und langen Gängen erreichbar. Frühstück war hervorragend Dis Suite war sehr schön und groß, leider war die "Bergaussicht",- worüber wir uns auch gefreut haben- durch die vielen Dächern und Carports, außerdem mit einem "Naturgarten" 70 % verdeckt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut / Weiterempfehlg. Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Ideal zum Ausspannen. Breites Angebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotel-Team.
Jürgen (61-65)Deutschland
Top Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel am Eingang des Murnauer Moos. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und aufmerksam.

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, top Ausgangslage für wunderschöne Rad
Extrem ruhige Lage, super schöner Garten mit schön warmen Pool. Sehr gute Ausgangssituation für Radtouren in die wunderschöne Umgebung. Nettes und sehr freundliches Personal. Ein sehr gutes Hitel für ein paar Tage Entspannung.
Christine(71+)Deutschland
Eins unserer Lieblingshotels!
Sehr liebevoll geführtes Haus! Den Wünschen der Gäste wird entsprochen. Der beheizte Außenpool und Wirlpool sind ein Highlight!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eines meiner Lieblingshotels
Eines meiner Lieblingshotels, wunderbare Lage, guter Service, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Niveau
Die Ausschreibung des Hotels wird als eindrucksvoll und hochklassig beworben und dargestellt. Doch leider sieht die Realität in einigen Bereichen anders aus! Die Enttäuschung war groß. Es sollte ein i-Punkt zum Abschluss unseres Urlaubes sein.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes, z.T. altes Hotel mit teuren Getränken
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen! Jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Absolut übertrieben sind die Getränkepreise!
Astrid(56-60)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit
Man wird sehr freundlich empfangen. Nach einem Willkommens-Getränk wird man dann auf's Zimmer gebracht. Alles ist sehr schön und angenehm.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder, hätten gerne unser Zimmer wie
großzügige Flure, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, Essen könnte etwas bayerischer sein, Portionen ausreichend, Nachmittags sind die Rückzugsmöglichkeiten zum Tee etwas begrenzt, kommen gerne wieder