Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind begeistert und kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal da gewesen und wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren Es ist einfach so schön und gemütlich fast wie zu Hause Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Wir kommen wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schön, jedoch mit Luft nach oben
Der erste Eindruck war sehr gut. Angenehmens Ankommen, sehr freundliches Personal.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut weiterzuempfehlen!
Ein sauberes, mit viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche und einen großen, modernem Spa-Bereich.

Cara(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Wohlfühl Hideaway in herrlicher Natur
Ein wunderschönes Hideaway in herrlicher Landschaft. Von aussen und innen sehr ansprechend. Perfekt für Wellness und eine Auszeit fernab vom Trubel in frischer Luft, umgeben von faszinierender Natur.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, super Küche, freundliches Personal!
Sehr schönes und äußerst ruhig gelegenes Hotel mit toller Küche, ausgezeichnetem Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel vefügt über außergewöhnlich viel Personal. Man ist jederzeit umsorgt und as äußerst freundlich.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Auszeit
Perfekt gelegen für Wander- und Familienferien.Sehr aufmerksamer Service. Ruhig gelegen in landschaftlich und kulturell genussreicher Gegend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienkurzurlaub
Ein hochwertiges und liebevoll gestaltetes Hotel. Hier fehlt es an nichts und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. 👍
Sehr schöne ruhige Lage. Wir hatten erst gedacht, es wird ein Problem mit den Hunden, aber wir hatten mit keinem Augenblick damit Probleme.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder
Sehr guter Service, alles auf hohem Niveau. Sehr schöne Lage am Rande des Murnauer Moos mit guter Aussicht