Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Die Massagen sind preislich recht hoch
Sehr schön, persönliche Atmosphäre, freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen. Super Mischung sus Exklusivität und Gemütlichkeit
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein wunderschönes Hotel für Wellness und Genuss!
Ein wunderschönes Hotel für einen Wellnessaufenthalt wo wirklich alles passt. Schönes Ambiente , überaus zuvorkommende, kompetente und tolle Mitarbeiter und eine Küche, die wahre Genussfreuden bereitet. An der Bar gibt es tolle, individuelle Cocktails, die auch ganz besonders sind.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert, es fehlt an fast nichts und
Sehr geschmackvoll designed, vom Empfang, der Lobby der Bar und dem Kaminzimmer bis zu den Restaurant Räumen. Sehr nettes Personal. Schöner Wellness Bereich.

Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eher 4 Stern als 5 Stern
Hotel ist gut, aber sehr groß. Kulinarisch kein Highlight. Gäste sehr unterschiedlich. Golfplätze gut erreichbar.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel lässt nichts zu wünschen übrig!
Wir haben uns super wohl gefühlt. Freundlichkeit und Service des gesamten Personals wirklich top! Kulinarik hervorragend, abends am Salat und Vorspeisenbüffet viel Auswahl an Fisch und das Frühstücksbüfett lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Von Lachs bis Sekt und frisch zubereiteten Eiervariationen sowie viel frisches Obst alles vorhanden. Toller Wellnessbereich mit Außensaunadorf (3 verschiedene Saunen) mit täglich wechselnden Aromaaufgüssen zum selbst aufgießen und kuscheligem Ruhestadel. Das Tüpfelchen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit nettem Ambiente. Aufmerksamer Service. Gutes Restaurant mit der Möglichkeit zur Halbpension bzw. Menü, aber auch a la carte. Saunadorf mit verschiedenen Saunen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, aber mit Mängeln
Was die Lage, die Zimmer, die Mahlzeiten und den Service betrifft, war unser Aufenthalt so, wie wir uns ihn vorgestellt haben. Dass eine Sauna nicht genutzt werden konnte, war sehr schlecht, da das Haus ausgebucht war uns sich so alles in den verbleibenden Saunen geballt hat. Als kleine Geste hätte man hätte den Gästen vielleicht einen Drink spendieren können, sie zumindest aber spätesten bei der Ankunft informieren müssen. Der Wellnessbereich ist ansonsten sehr schöm, es fehlen allerdings…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
In sich verbautes Hotel, dass hohe Ansprüche hat, diese aber nicht ganz erfüllen kann. Hohe Getränkepreise. 2-Gang Diner im Preis, jeder weitere Gang 12,-€ ist nicht üblich. Wurst und Käse beim Frühstück teilweise von Großmarkt, nicht vom örtl. Metzger. Gute Brot-und Brötchenauswahl zum Frühstück
LEWELL(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
empfehlenswert
Ein Hotel, wo man anreist und sich sofort wohlfühlt. Der Poolbereich erinnert an ein Hallenbad, wo man mit seinem Nachwuchs zum Schwimmen geht. Im Aussenbereich der Saunen fehlen Wohlfühlelemente (Blumen, Deko...) Kulinarischer Bereich ist hervorragend und man wird sehr verwöhnt, manchmal sollten im Servicebereich die Personen aufmerksamer sein. Die Getränkepreise waren ein wenig hoch
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gelebte Gastgeberkultur!
Es fühlt sich an, als ob einen die eigene Familie begrüßt! Hier lebt man die Gastgeberrolle! Das Einchecken ist schon ein Erlebnis, es zieht sich bis in die Restaurants. Frühstück herausragend, jeder einzelne Mitarbeiter ist extrem freundlich. Die Zimmer bieten einen hervorragenden Blick in die Alpen. WOW, was für ein Aufenthalt.