August(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel, mit viel Flair und Details im alpenländischen Stil. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Auch für den ersten Durst eine schönes Bar.
Frank-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Traum in weißer Natur
Ein sehr gutes 4 Sterne Hotel mit hervorragenden Personal und Zimmern und einer sehr guten Gastronomie Über den Wellnessbereich können wir nur über das Schwimmbad berichten absolut sauber. Was uns auch sehr gut gefallen hat sind die sehr guten öffentlichen Verkehrsmittel ,innerhalb von Minuten war die Bushaltestelle Wemholz zu erreichen ( von dort kann man direkt nach Salzburg fahren zum günstigen Preis) ansonsten sind die öffentlichen Busse kostenfrei mit der Gästekarte. .Zum Bahnhof waren es Max 10 Min…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten eine zum Hotel gehörende Ferienwohnung für 4 Personen gebucht, diese war sehr groß, sehr sauber und alles, was man braucht, war vorhanden. Etwas von der Küchenausstattung war kaputt und wurde sofort ersetzt, nachdem wir bescheid gesagt hatten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist für ein Hotel sehr groß und wirklich schön! Wir hatten keine Verpflegung dazu gebucht, weshalb ich das gastronomische Angebot nicht bewerten kann.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super gepflegtes Hotel mit großartigem Personal!
Das Hotel Fischer überzeugt durch sein herzliches Personal, die Qualität der angebotenen Speisen/Getränke zu sehr fairen Preisen, das gepflegte und moderne Ambiente sowie die schöne Lage mit Blick auf den Watzmann! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Louis(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Exzellentes Hotel, Jederzeit wieder
Wir waren auch schon zum zweiten Mal da und waren erneut total begeistert und sind super erholt. Exzellenter Service, superfreundliches Personal, fantastisches Wellness-Angebot, hervorragende Küche. Super Lage auch im Ort ist alles super zu Fuß erreichbar. Ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne auch noch ein drittes Mal wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit persönlichem Ambiente
Die Lage ist perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend und persönlich. Das Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich mit div. Saunas und Schwimmbad gut ausgestattet. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Wir empfehlen auch die Zusatzangebote wie Massagen zu nutzen. Wir waren bereits das zweite mal vor Weihnachten da und wir werden wieder kommen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
erneuter sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt fußläufig 10 Minuten zur Ortsmitte, hat einen großen Parkplatz. Die Atmosphäre des Hauses wird durch die Freundlichkeit des Personals geprägt. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl Oase
Ein tolles Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal in einer super schönen Gegend. Hier stimmt einfach alles, vom Essen über die Getränke bis hin zum Wellnessbereich. Bereits beim Einchecken fühlt man sich gut aufgehoben. Wir waren bereits schon mehrmals in diesem Hotel und haben noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Advendszeit
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind auch bei größtem Stress immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles ist immer frisch. Das Menü ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
sehr freundliches Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
schöne Zimmer mit tollem Blicken zu den Bergen, tolles vielseitiges Frühstückbuffet, gehobene Halbpension mit guter ausgewogener Gerichte Auswahl, schönes Schwimmbad mit tollen Öffnungszeiten, großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis