Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
immer wieder
Sehr freundliches Personal bietet besten Service. Die sauberen und frisch renovierten Zimmer sind ruhig und haben eine angenehme Größe. Sauna bietet eine gute Entspannung. Der Tag beginnt schon mit einem reichlichen Frühstücksbuffet. Die Lage ist übrigens auch ideal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer Zufrieden
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot ist reichlich und das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gemütlich.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, schöner Wellnessbereich und gutes Essen
Sehr tolle Lage, schöner Wellnessbereich und gutes Essen.

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen bestimmt wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dem man von Außen nicht ansieht wie schön es innen ist. Die Lage ist auch für Gäste ohne Auto perfekt, da Bahnhof und Bushaltestelle in 5 Minuten erreichbar.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Das Gefühl wirklich willkommen sein
Wellness und Service auf hohem Niveau dazu gutes Essen und sehr schöne Zimmer und vor allem das freundliche, zugewandte und kompetente Personal vermitteln das Gefühl jederzeit willkommen zu sein.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in Berchtesgaden
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal und sehr gutem Essen und Service. Auch die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder 🤗
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Hotel für Erholung und Erkundung der Umgebung
Ein ruhiges Hotel zum Gegend erkunden oder zum Relaxen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Urlaubstage in Berchtesgaden
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Blick auf den Watzmann. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Im modern gestalteten Restaurant fühlt man sich auch sehr wohl. Wir waren rundum zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Auszeit
Schöne Lage direkt am Wanderweg zum Königsee. Sehr freundliches Personal, großzügige saubere Zimmer mit sehr schönen Frühstücksbuffet. Wir haben die Ruhe sehr genossen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Advendszeit
Das Hotel liegt sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind auch bei größtem Stress immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und alles ist immer frisch. Das Menü ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.