Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Wir waren schon mehrmals im Hotel Fischer zu Gast und sind jedes mal wieder vom Service, dem sehr leckeren Essen und der gemütlichen Atmosphäre begeistert. Auch unser Vierbeiner fühlt sich sehr wohl und willkommen. Die Lage ist sehr gut, in nur wenigen Minuten erreicht man das Stadtzentrum und die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage im Alpenhotel Fischer
Das Alpenhotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Besonders die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist uns dabei besonders positiv aufgefallen. Größe und Ausstattung des Hotels fanden wir sehr angenehm. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Fünfgang Abendmenu waren qualitativ hochwertig und vielfältig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles TOP!
Sehr nettes und freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Schönes Badezimmer mit Dusche. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl und Super Halbpension. Als Gast kann man direkt vor dem Hotel parken. Der Saunabereich ist 1a. Alles top. Es gibt keinen Kritikpunkt.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Spitzenhotel in Berchtesgaden mit tollem Ambiente
Das Alpenhotel Fischer - Adults only - hat sich auf Gäste spezialisiert, die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchten. Das Wellnessangebot ist völlig ausreichend. Die Bade- und Saunalandschaft ist großzügig und modern angelegt. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Die Halbpension beinhaltet eine umfangreiche Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack. Die Küche ging bei unserem Aufenthalt auch auf kurzfristige Änderungen beim Menü ein. Danke dafür! Die Lage des Hotels ist für die Nutzung…
Hans-Friedel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und guter Startpunkt zu den Unternehm
Tolle Lage, toller Service, hervorragendes Essen, freundliche und hilfsbereite Rezeption, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis im Restaurant, Bushaltestelle in 300 m Entfernung, Edeka direkt neben dem Hotel, schönes Schwimmbad und Wellnessbereich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub Alpenhotel Fischer
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Alpenhotel Fischer .Besonders hervorzuheben war das Frühstücksbuffet und das sehr leckere Abendessen ! Sehr freundliches Personal .Die Lage war für uns perfekt
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
Wir fanden ein Hotel in zentraler Lage, mit zuvorkommendem Personal, hervorragender Küche, einem sehr ansprchenden, gemütlichen Restaurantbereich. Besonders eindrucksvoll war der Wellnessbereich mit ungewöhnlich vielen Saunamöglichkeiten und einem sehr gelungenen Ruhebereich. Ausgangspunkt für viele Wanderungsmöglichkeiten, öffentliche Verkehrsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und möchten auch das Frühstücksbuffet und das große Angebot des…
Hans Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel wird kompetent und freundlich geführt. Es erfüllt alle Wünsche der Gäste. Die Ausstattung der einzelnen Bereiche ist reichhaltig und passend. Das Service Personal ist freundlich und kompetent.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Es war jetzt der dritte Besuch im Alpenhotel Fischer und wir kommen immer gerne dorthin. Personal, Service, Qualität an Speisen und Getränken alles super. Wellnessbereich wie bisher auch sehr sauber und up to date
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Spitzenmäßig
Sehr freundliche , zuvorkommende und aufmerksame Mitarbeiter, tolles Frühstück, faire Preise. Alles sehr sauber. Hier fühlt man sich willkommen und der Urlaub beginnt sofort.