Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Den Aufenthalt rundum genossen!
Es ist ein sehr herzlich und freundlich geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Frühstück und bot eine große Auswahl und von dem Abendessen waren wir total begeistert. Der traumhafte Pool und Wellness-Bereich lässt einen runterkommen und war so wohltuend! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach wieder erholsman und spitze
Wir waren im Februar 2025 schon einmal da und mit allem zufrieden, so dass wir uns entschieden haben zum Jahreswechsel noch einmal zu kommen. Unsere Erwartungen wurden wieder vollständig erfüllt.
Harald(71+)Deutschland
super Hotel
die Unterkunft in den Zimmer sind bestens durchführbar, Frühstück und Abendessen ist klasse vorbereitet und geschmacklich super, Das Personal an allen Positionen ist ausgezeichnet vorbereitet und sehr freundlich.

Claudia(51-55)Deutschland
Auch nach dem 2ten Aufenthalt immer noch TOP
Freundlich, Sauber, sehr gut gelegen, mit super Essen und immer hilfsbereit, so macht der Urlaub einfach Spaß. Sehr gerne immer wieder in diesem Hotel. Vor allen Dingen Adults only
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Ambiente im ganzen Haus
Das Servicepersonal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich ausgezeichnet . Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt alles was das Herz begehrt. Das Haus ist modern alpenländisch gestaltet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Qualitative Auszeit mit Wohlfühlcharakter
Toplage. Herzliche Betreuung. Weitestgehend barrierefrei. Garagenunterstellung KfZ möglich. Ansprechender Wellnessbereich. Großartige Küche. Tolle Angebote an Abendbar.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegtes und gemütliches Hotel mit gutem Essen
Es handelt sich um ein gut geführtes Haus mit gutem Essen. Täglich 5 Gänge Menues mit Auswahlmöglichkeiten, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter, ruhig..
Joachim(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sie kommen an und fühlen sich direkt wohl. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Neu renovierte Zimmer. Zimmerservice immer sehr schnell und gründlich. Ein wirklich TOLLES Team in allen Bereichen des Hotels.
Bernhard(46-50)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Das Alpenhotel Fischer ist ein Hotel mit modern ausgestatteten Zimmern. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Der Gastronomiebereich ist modern und doch ortsverbunden gestaltet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragender Küche.
Sehr gut geführtes Hotel , mit freundlichen Personal . Zimmer haben eine gute Ausstattung und werden täglich gereinigt. Die Lage ist hervorragend, Berchtesgaden ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Küche eins mit Stern , Wellnessbereich top.