Super Hotel & Service für einen entspannten Urlaub
Super Service, die Bedienung und die Rezeptionisten sehr nett, schnell und zuvorkommend. Bei allen Fragen oder Anliegen wurde sofort geholfen.
Die Zimmer waren super und immer sauber. Auch der Wellnessbereich sowie der Pool waren top.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich würde dort auf jeden Fall noch einmal meinen Urlaub verbringen und kann das Horel sowie das Personal nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altbau lieber nicht buchen! Essen u. Umgebung gut!
Wir würden das Hotel vermutlich nicht mehr buchen, da wir mit unserem Zimmer im Altbau sehr unzufrieden waren und uns vom Empfangschef keine Lösung angeboten wurde, außer ein sehr hoher Aufpreis (doppelte Urlaubskosten!) oder Abreise!!! Essen des Hotels, sowie die Umgebung können wir empfehlen.
Meine Frau & ich waren nach 2015 zum zweiten Mal dort. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem sehr schicken Neubau. Im Neubau auch ein helles Hallenbad mit recht großem Becken, Wellness & Sauna, Fitnessraum mit Kardiogeräten. Das Essen ist überwältigend gut. Aber das Hotel geht konsequent einen Weg Richtung Familienhotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Das bedeutet: viel Kinderlärm auch an Stellen und zu Zeiten , an denen man als Gast eher Ruhe haben möchte.
Fazit: Ich empfehle das Hotel für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht (3 Nächte). Dafür ist es aus unserer Sicht perfekt geeignet... es erschließen sich ganz unkompliziert unzählige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.