Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Recht lieblos geführtes Hotel
Hotel eigentlich recht schön. Zimmer sauber. Ausstattung schon etwas alt, hat uns aber nicht gestört! . Schade fanden wir, das man an den großen, durch-gehenden Balkonen keine einzige Balkonbepflanzung finden konnte! in Tirol gehört das einfach dazu! Wir hatten AI Light gebuchtGästestruktur: aales von ganz jung bis alt, hauptsächlich deutsch
Nick(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ausgezeichnet!
Die Hotelanlage ist übersichtlich und man findet sich gut zurecht! Für Sauberkeit ist überall gesorgt und man kann keine Mängel feststellen. Das Essen ist noch verbesserungsfähig aber durchaus genießbar. Fazit: Vor dem Umbau war es die reinste Katastrophe, doch mit dem Umbau kam ein ganz neuer wind auf der das Hotel in neuem Glanz erstrahlen lässt! Für jung und alt ist es ein Top Hotel, dass sich zu besuchen lohnt!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Enttäuschung pur
Bei Ankunft machte das Hotel auf uns schon den Eindruck, es stünde leer; keine Gardinen an den Fenstern; keine Blumen in den Blumenkästen; Baustelle direkt daneben. Wir konnten auch nirgendwo nachlesen, daß sich das Hotel an der Hauptstrasse befindet, und direkt parallel zur Hauptstrasse die Bahn verläuft. Ganz zu schweigen von zwei Neubauten, die direkt neben dem Hotel gerade hochgezogen werden. Das Abendessen war für uns eine reine Enttäuschung (zw. 2 Hauptgerichten konnte gewählt werden: ein Fleischgericht,…
Max(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr günstiger Kurzurlaub/ Sehr frdl. Personal
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Ordentliche Zimmer Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Leider sehr schlechtes Wanderwetter Neubau störte nicht, da Zimmer auf der entgegengesetzten Seite war!
Franz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt, den wir über Rewe gebucht haben, hatte ein optimales Preileistungsverhältnis. Das Angebor für Kinder ist lobenswert (Hüpfburg, Spielzimmer reichhaltig, Fahrräder, Spielgeräte). Daß nebenan eine große Baustelle war, störte außer der Ansicht uns eigentlich nicht. Es muß schließlich auch mal Neuse geschaffen werden, Toleranzverhalten fehlt halt bei vielen. Daß wir eine große Terrasse mit anderen Gästen als Balkon teilen mußten, war für uns nicht störend. Wer hier im Winter Skiurlaub macht, hat sowohl…
Janik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modern und gemütlich eingerichtet
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Lage: Das Hotel liegt direkt am Lift und bei der Skischule- damit allerdings etwas außerhalb der Stadt. Fazit: Zum Skifahren/lernen einfach super!!!
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nach Renovierung top!
Nach der Renovierung wirkt das Hotel freundlich und schön. Der Restaurantbereich hat uns auch gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut und der Ausblick echt schön - richtig zum Wohlfühlen. Fazit: Ein schöner, entspannender Familienurlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht zu empfehlen!!
Das Hotel ist nicht sauber... Keine Vorhänge im Zimmer, keine Gastfreundlichkeit, Essenszeiten viel zu kurz und keine Auswahl, total lieblos und kalt dieses Hotel.... überall gucken Kabel raus und der Eingang war eine reine Stolperfalle.. Nicht zu empfehlen!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Lage für Familien-Skiurlaub
Für Familien zum Skifahren eine unschlagbare Lage (Pisten und Skischule direkt vor der Tür). Freundliches (wenn auch zum Teil noch etwas unerfahrenes) Personal. Abendessen (Menü mit Salatbuffet) sehr lecker und reichhaltig. Auswahl am Frühstücksbuffet könnte etwas größer (z.B. frisches Obst) sein. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.