Volker(61-65)Deutschland
Super Sporthotel
sehr gutes Hotel. Besonders geeignet für Ski Langläufer. Opimale Anbindung an die Loipen. Freundliche Bedinung. Küche stellt sich auf Sonderwünsche ein. ( Laktosefreies Essen). Hotel kann nur weiter Empfohlen werden.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gemütliches Hotel an toller Lage - einige Mängel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort, ist gediegen und bietet tolle Erholungsmöglichkeiten im Garten und in der schönen Wellnessanlage. Die Sauberkeit ist sehr gut und auch die Einrichtung lässt nichts zu wünschen übrig. Ein Ärgernis bei unserem Aufenthalt war der Mangel an Servierpersonal beim Abendessen und der dadurch entstandene schlechte Service. Eine Fachkraft an der Reception hat ebenfalls gefehlt... Das vorhandene Servicepersonal war aber sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen stets äusserst…
Lutz(66-70)Deutschland
Bestes Hotel im besten Langlaufgebiet der Welt
Nach bereits mehrfachem Aufenthalt in diesem Hotel können wir es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage für Langläufer ist unschlagbar.Zimmer,Service,Verpflegung lassen keine wünsche offen.Wir kommen wieder!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familäres Hotel zum Wohlfühlen. Schöner neuer Wellnessbereich - gute Massageangebote. Hervorragende Wanderwege auch im Winter! Wünschenswert wäre ein kostenfreier W-LAN Zugang in den Zimmern und der Lobby.
Michael & Inge(56-60)Deutschland
Buchen und wohlfühlen
Einfach ein Super Hotel ! Buchen, Wohlfühlen und Geniesen, sehr freundliche Hotel, wo man nicht nur eine Nummer ist. Super
Gerda-Jan(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Karwendel: Empfehlenswert das ganze Jahr !
Wie immer hat es uns auch in diesem wintersporturlaub wieder bestens gefallen in Hotel Karwendel, wir haben schon für 2014 reserviert ! Und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel zum Langlaufen und Relaxen
Hotel liegt direkt an der Loipe, für Langläufer hat dieses Hotel eine super Lage. Angenehmer neuer Vital-Wellnessbereich, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Grandioses Sylvester-Buffet, Musik und Feuerwerk. Wir freuen uns schon jetzt schon auf den nächsten Winterurlaub 2013/2014
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelwirtin droht mit Polizei
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr zum Langlauf in dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Loipe und ist in einem sehr guten Zustand! An dem Gebäude gibt es nichts auszusetzen. Leider haben wir uns in dem Hotel garnicht wohlgefühlt. Das lag zum einen daran, dass das Inhaberehepaar zwar freundlich war, auf uns aber eine unsympatische Ausstrahlung hatte. Da die Leute stets present waren, an der Rezeption, beim Frühstuck und beim Abendessen, konnte man dem auch nicht aus dem Weg gehen! Als wir versehentlich…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Langlaufurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, ist aber trotzdem sehr ruhig, weil vorallem nachts nahezu kein Verkehr herrscht. Für Langläufer ideal gelegen, weil unmittelbar hinter dem Hotel die Loipe vorbei führt. Die Gastfreundlichkeit der Besitzerfamilie hat gegen Ende unseres Aufenthalts deutlich nachgelassen, so dass wir uns nicht der Meinung verwehren konnten, die Besitzer sind nicht an einem erneuten Aufenthalt von uns interessiert. Für Langläufer idealer Ausgangspunkt auch mit Hinblick auf die Wellnessangebote…
Gabriele(56-60)Deutschland
Super erholt im Alpenhotel Karwendel
Den Urlaub in diesem Hotel werden wir jederzeit wiederholen und weiterempfehlen. Anbindung an die Loipe und das Wellnessangebot sind einfach überzeugend.