Johanna(19-25)Deutschland
Gemütlicher und entspannter Wellnessurlaub
Durch einen Gutschein über Groupon.de wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam. Das "Zimmer" war zu unserer Überraschung eine kleine Wohnung mit Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern, einem Bad und einem Balkon. Alles war, im Zimmer als auch im Wellnessbereich, sehr sehr sauber und gepflegt. Sehr schön waren auch die kostenlosen Leihbademäntel und Schlappen. Doch das absolute Highlight war das Essen, gleich am Morgen wird man mit einem regionalen großen Frühstücksbuffet begrüßt, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Abends dann…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Das Alpenhotel kann ich weiterempfehlen
Ich bin zum zweiten Mal Gast gewesen und war sehr zufrieden. Zwei Mängel: 1. Auf den Hinweis, dass der Tagestipp in der Morgenpost (ein Kirchlein in der Nachbargemeinde) geschlossen hat und damit sich der Ausflug dorthin nicht gelohnt habe wurde mit reiner Kenntnisnahme entgegengenommen. Ich hatte vorher gefragt, ob es jetzt auch offen hat und dies wurde mir mit Ja beantwortet. 2. Öffnungszeiten der Bar. Bei der Begrüßung in der Bar wurde große Werbung für die Bar gemacht. Tatsächlich hatte sie dann nur an 2 von…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumtage
Das Hotel war Toll.Zimmer Super.Das Frühstück war sehr gut ,sehr Freundliches Personal.Parkplatz vor dem Haus ,herz was willst du mehr! Danke für den tollen Aufenthalt bei euch. Wir kommen bestimmt wieder. Gruß Wolfgang Struck

Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten
Für ein 4**** superior Hotel war mit einigen Abstrichen im Großen und Ganzen so ziemlich alles in Ordnung. Aber man kann ja nicht alles haben.
Ano(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Jungesellinnenabschied
Gutes Preis-Leistungsvergältnis . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Lage und leckeres Frühstück. Wellness gut.
Karlheinz(46-50)Deutschland
s Allgäu halt
Alle waren sehr nett und zuvorkommend, wir hatten ein schönes Zimmer, angenehmer Wellness Bereich, Frühstück und Personal hervorragend, Abendbüffet reichliche Auswahl, leider ein dickes Minus für die Fuß mit Unterschenkelmassage und die Rückenmassage. keine kompetente Ausführung.
Jutta(61-65)Deutschland
Kurzentspannungs-Wellness Urlaub
super traumhaft schön gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge, komfortabel und hervorragendes Buffet Wellness Angebote vielseitig , Schwimmbadbereich für die Grösse des Hotels etwas zu klein, davon ist der Saunabereich verbesserungbedürftig, da die Aussen,- und Innenbeleutung unzureichend war. Der Saunaruheraum absolut kalt, da Vorschrift bestand die Terrassentür offen zu lassen, daher kein aktzeptabler Raum für Entspannung, man musst in den Bereich des Schwimmpools überwechseln, da war es logischerweise immer…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurze auszeit
Alles in ordnung , gerne wieder gutes preis leistungsverhältnis, freundliches bedienungspersonal. Vielleicht spielt mal einer am Piano
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub im Allgäu
Traumhaft schöne Sicht vom Frühstückstisch , tolles Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich und sehr nette Mitarbeiter
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöner Aufenthalt leider mit Nachwehen
sehr schöner Aufenthalt: leckeres Essen, schöne Wellnesslandschaft, leider hat der Kleine den Whirlpool nicht vertragen und eine Whirlpooldermatitis mit nach Hause gebracht, ärgerlich nach dem tollen Aufenhalt