Heidi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gerne immer wieder
Nach einer einmaligen Übernachtung im Alpenhotel Tiefenbach, stand für mich fest: mein langes Wochenende verbringe ich nur hier. Wellness, "Schönheit", faulenzen...alles da; und dazu noch kulinarisch verwöhnt werden. Beim nächsten Mal werde ich sicher länger bleiben.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sauber und Erholsam
Schönes Sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel ist für Winterport sehr gut geeignet, wenn man mit dem PKW anreist. Der Wellnessbereich ist schön, nur der Pool ist etwas klein. Das Personal ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche ist sehr gut und das Frühstück ist sehr umfangreich, so das immer genug da ist auch wenn man mal länger schläft. Die Angebotenen Aktivitäten (Pferdeschlittenfahrt, Fackelwanderung) sind gut organisiert und auf jeden Fall zu empfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen entspannenden Wellnessaufenthalt. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wellnessangebote sind TOP. Vor allem die Hot-Stone-Massage ist ein Traum. Der Pool sowie die Bar im Untergeschoßes des Hotels sind ebenfalls ein Besuch wert. Die Entfernung nach Oberstdorf mit dem Auto beträgt max. 15 Minuten und ist eine Besichtigung wert.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach genial
Das Hotel ist ein sehr schönes landestypisches Hotel. Es besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. In der ersten Nacht hat es 50cm Neuschnee gegeben, was für eine schöne Landschaft am nächsten sorgte.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Freundlicher Service und tolles Wellnessprogramm
Wir hatten das Hotel mit einem kleinen Wellnessangebot für zwei Übernachtungen in Halbpension gebucht. Das Publikum war sehr gemischt (Rentner, Familien, junge Paare).
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Für ein Familienfest im Allgäu waren wir drei Tage im Alpenhotel Tiefenbach. Das Personal war sehr nett, und kompetent. Auch den Wellnessbereich, der klein aber sehr gut ist, kann ich nur empfehlen. Die Lage zwischen den Bergen ist famos und die Ausflugsmöglichkeiten sehr gut. Als Ausflugsregion taugt das Allgäu jedoch nur bei schönem Wetter, da vor allem die Landschaft das sehenswerte ist.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr empfehlenswert
Es gab nichts zu bemängeln. Sehr freundliche Angestellte. Super Frühstücksbuffet - viel auswahl und gemütlich. schöne Saunalandschaft und wellnessbereich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt!
Die Küche ist ideenreich u. variabel, wir haben uns sogar von der Küche 2 Rezepte geben lassen ! Das Personal hat sich steht’s bemüht ! Das Studio „aber auch was wir so am vorbeigehen gesehen haben“ sind die Zimmer groß u. in einem guten Zustand.
Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Tage - wir kommen wieder!
Kleine Anregung zur Küche: Salate könnten abwechslungsreicher sein, bei der Hauptspeise könnten die Portionen etwas größer ausfallen, Dessert meist langweilig und einfallslos.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
4 Sterne, wofür?
Hotel, Service und Ambiente haben maximal 3 Sterne verdient. Preise bewegen sich allerdings im Bereich einer 4 Sterne Anlage. Reklamationen werden nicht zur Kenntnis genommen. Personal bemüht aber überfordert. Patzigkeit an der Rezeption sind Trumpf.