Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage, alles in Kürze zu Fuss erreichbar
Auch beim Schlechtem Wetter,im Hause kann man viel unternehmen.z.b.Sozialraum,(große vielfallt) Sauna,Bar,u.v.m.t
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut!
Preis-Leistung war prima; unser Zimmer war etwas klein, andere (diese waren belegt) aber größer. Frühstück lecker & gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Bergwelt erleben!
Die Unterkunft liegt in einer traumhaften und zentralen Lage. Die Pension wird von einer freundlichen Wirtin geführt.

Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Super Unterkunft ,nette aufmerksame ,freundliche Wirtin , gesprächig (nicht aufdringlich) und Kompetent für Auskünfte .
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mir fällt kein Titel ein.
Als Startpunkt (Anfangs- und Endübernachtung) für unsere mehrtägige Bergtour bestens geeignet (incl. kostenloser Stellplatz für die Gesamtdauer!). Bei Bedarf jederzeit wieder.
nobbi(51-55)Deutschland
Freundliches gastfreundliche Unterkunf
Saubere Zimmer die Ausstattung läßt etwas zu wünschen übrig. Am Rundumservice fehlts ein wenig. Zimmer sind laut von den Nachbarzimmern her
Christina(26-30)Deutschland
Schöne zentrale Ferienwohnung mit tollem Ausblick
Eine sehr schöne und zentrale Ferienwohnung mit tollen Ausblick auf die Berge. Die Gastgeberin ist sehr zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Wir haben einen Kurzttrip in die Region gemacht und waren mit diesem Gasthaus vollstens zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlich, saubere Pension und sehr gute Lage, Königssee und Restaurants sind gut zu Fuß zu erreichen. Ich plane einen weiteren Aufenthalt
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Etwas altbacken, aber ok
Nett, freundlich, sauber. Einrichtung aus den 70ern, etwas altbacken, Eiche-rustikal lässt grüßen . Frühstück war ok, Inhaberin freundlich.