Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase für jeden Gast erfüllt höchste Ansprüche
Ein Aufenthalt ist in jeder Lebensphase extrem erholsam. Das vielseitige Angebot lässt den eigenen Ferienplan schmieden, egal ob Lust nach Wellness, Sport, Erholung oder Genuss. Die Ideologie und die Freundlichkeit entsprechen dem Leitgedanken des familiengeführten Unternehmens.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Die gute Erholung hält lange Zeit an!
Das Hotel hat eine sehr schöne und ausgesprochen ruhige Lage. Ich war im Oktober bereits das dritte Mal dort und genieße die Ruhe sehr. Die Wasserlandschaft bietet für jeden Gast genau das Richtige. Von 0-99 Jahren ist das Hotel geeignet
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zum Weiterempfehlen!
Einfach sensationell! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es bleibt kein Wunsch offen! Hier wird der Gast zum König!!

Dolores(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub vom Feinsten
Hervorragendes Hotel mit extremem Wohlfühleffekt. Diese Hotel ist einzigartig. Es hat für jeden etwas dabei. Sei es nun Wellnessen, Sport treiben, Golfen, Wandern, Biken, super gut essen, einfach nur die Natur geniessen, sich verwöhnen lassen, Ski laufen, Ausflüge machen, Schwimmen usw. Für Kinder gibt es einen eigenen Kinderclub sowie einen eigenen Kinder "Badetempel".
Thomas (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Blick auf die Tiroler Bergen und tolles Amb
Tolles Ambiente in den Tiroler Bergen und rundumblick Zimmer moderne Ausstattung und sehr gepflegt freundliches Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alpenresort Schwarz - immer wieder
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in excelenter Lage, umgeben von Bergen. "Wohlfühlhotel" vom ersten Augenglick an. Alle Erwartungen werden erfüllt. Besonders toll der neue Saunabereich!
Dora(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gemütlich, schön und erholsam
Wohlfühloase zum Sein und Geniessen in schöner Landschaft. Haus und Gärten blumengeschmückt. Sehr freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, Wellness und Sport. Sehr feine Küche. Verschiedene Restaurantlokalitäten, sehr angenehm (keine Speisesaalatmosphäre).
Alexandre(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
gemütliches, charmantes Resort mit allem Komfort
Trotz seinen 5 Sternen bleibt das wunderschön gelegene Hotel familiär und heimelig, gleich beim Empfang fühlt man sich wie 'zu Hause'. Das Angebot ist rundum hervorragend und das charmante, freundliche Personal ist sehr aufmerksam und nimmt spezielle Wünsche ernst. Ich habe mich dort bestens erholt...
Elkje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel, das man sich leisten können muß.
Das Haus bietet wirklich für viele Wünsche das Richtige. In keinem anderen Wellness-Resort habe ich so viele Gäste schon morgens sportlich aktiv gesehen. Dadurch dass man auch am letzten Tag noch alles nutzen konnte, war das noch ein richtiger Urlaubstag.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Ferien im Schwarz
Das perfekte Hotel. Familiär geführter Betrieb mit sehr nettem Personal. Super Sport- und Wellnessangebot, die verschiedenen Bäder einfach herrlich. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen. Einfach genial zum Entschleunigen.