Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Super Hotel für Wellness mit Sport und Erholung
Ein Wellness-Hotel der Superlative.... Familiaräe Ambiente trotz 5 Sternen.... keine Starallüren unter dem Servicepersonal.... Gefühl, dass jeder Gast im Mittelpunkt steht und auch Sonderwünsche erfüllt werden.... Essen - alkoholfreie Getränke alles in einer Wellness-Pauschale integriert.... an Sportmöglichkeiten wurde an alles gedacht und lässt hier keinen Wunsch offen. Sauberkeit bestens.... auch die Abende sind mit unterschiedlichsten Aufführungen wirklich gut belegt. Dieses Hotel ist einfach ein…
Irène (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Schwarz, immer wieder Schwarz
Grosszügiges Wellness Angebot und sehr schöne Wasserwelten Wunderschöne Gartenanlage mit mehreren 1000 Tulpenblüten im Frühling
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top - Wellness-Hotel!
Top - Wellness-Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige saubere ruhige Zimmer, wirkt auch bei Vollauslastung nicht überfüllt, weil sich die Leute gut auf die grosszügige Anlage verteilen, alle Häuser unterirdisch verbunden, sehr gutes Essen, Gratis WLAN, Gratis Parkplätze in der Hotel-Tiefgarage. Nicht das günstigste Hotel, aber man erhält sehr viel Leistung für den Preis. Alles in allem äusserst empfehlenswert!

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in Tirol
Außerordentliches Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Essen,Zimmer,Freizeitangebot und Ambiente hervorragend.
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familiär, herzlich - die Oase zum Auftanken
Es ist ein Familienbetrieb und daher sehr herzlich und persönlich! Die Umgebung, die Gartengestaltung, die Einrichtung - einfach genial!
Marlen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Ort um abzuschalten
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Persönlichkeit. Ein wunderschönen wellnessbereich und auch die kleinen haben ihre eigene Wasserwelt. Unser Zimmer war wunderschön und auch das Essen war sehr lecker. Noch dazu hat man eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Der Service und auch die Rezeptionisten waren jederzeit sehr aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder und beim nächsten mal auch mit unseren kleinen :)
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich würde es jederzeit weiter empfehlen
Ich war dieses Jahr zum 20. Mal im Alpenresort Schwarz und bin jedes Mal aufs neue begeistert von der aufmerksamen und zuvorkommenden Freundlichkeit der Inhaber sowie der Mitarbeiter. Die Zimmer, Suiten und Appartements sowie die Außenanlagen, einschließlich Schwimmteich, und das separate Angebot für Kinder (Wasserwelten) und das neu eröffnete Saunadorf, ließen keine Wünsche offen. Ein SPA sowie ein Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder ins Schwarz reisen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Baldmöglichst wieder ins SCHWARZ...
Tolles Hotel mit viel Wärme und Ausstrahlung. Man fühlt sich ab dem ersten Moment daheim! Überall freundliche Gesichter und zuvorkommendes Personal. Mit einem Besuch auf dem Mieminger Plateau trifft man vollumfänglich ins SCHWARZ(e). Wir sind absolute Fans!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel muss man sich gönnen!!
Fabehalhaftes Hotel mit bestem Service und einem Angebot für jeden auf höchstem Niveau! Wellness, Genuss, Sport, Entspannung... perfekt!
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Auszeit
Das Alpenresort Schwarz, ein traditionsreiches Familienhotel, liegt wunderschön und ruhig auf einem Plateau über dem Inntal. Familie P. führt das Hotel sehr professionell und ist auf hohem Niveau ausgesprochen gastfreundlich. Emsig wird das Hotel ständig den neuen Trends angepasst, aber nie so, dass die Gäste davon gestört würden. Die Zimmer, das Essen, das Wellness, die Freizeitangebote - alles lässt kaum Wünsche offen. Auch Familien mit Kindern kommen voll auf ihre Kosten. Wir können das Hotel bestens empfehlen,…