René(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausgezeichnetes Hotel,
Personal sehr aufmerksam, Essen ausgezeichnet, alles sehr sauber, großzügige Wellness-Anlagen, sehr gepflegte Hotel- und Aussenanlage
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend geführter Familienbetrieb
Freundlichkeit verbunden mit hervorragenden Leistungen. Hier ist der Gast König und man fühlt sich sehr willkommen.
Martina Holzer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub zum Wohlfühlen, Entspannen und verwöhnt wer
super Service, familiär, excl. Wellnessbereich, aufmerksames Personal, man fühlt sich von der ersten Minute an willkomen

Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich fühle mich da fast wie zu Hause
Alle Jahre wieder .....und das schon das 20mal freue ich mich im Frühling mit meinen Freundinnen auf eine Woche Wellness im Schwarz.Erholung Puuuuur!!!
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wieder eine Reise wert!
Einfach ein super Hotel. Es werden einem alle Wünsche erfüllt! Schönes Familien - und Wellneshotel. Tolles Schwimmbad mit Rutsche.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfektes Urlaubsgefühl von Anreise bis zur Heimfa
Sehr schöne, ruhige Lage, liebevoll angelegter Garten mit Außenpool und Schwimmteich, fantastischer Sport- und Wellnessbereich und hervorragende Küche
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage
Familiär geführtes Hotel mit sehr hohen Servicegrad und einer wunderbare Lage mit Blick auf die Berge. Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Tolle grossszüge Wellness-Landschaft.
Felix (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
DAS Hotel.
...das Ferien-Paradies auf Erden! Einzig das Meer fehlt noch, aber auch das wird Familie Pirktl früher oder später nach Mieming bringen -:)!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Familienhotel
Seit Jahren genießen wir regelmäßig herrliche Urlaubs-Verwöhntage im "Schwarz" mit der ganzen Familie. Dort findet jeder sein persönliches Highlight, von den ganz Kleinen bis zu den Großeltern.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es hält was es verspricht
Schöne Lage tolles Hotel zum erholen und geniessen dieses Hotel kann man auch öfters besuchen gibt immer was neues zum entdecken