Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
einmal Schwarz immer Schwarz
als Stammgast komme ich immer wieder sehr gerne. Ich fühle mich immer ein wenig wie Zuhause. Das Personal ist mir sehr vertraut, grösstenteils langjährige Mitarbeiter. Es hat Familien mit Kindern auch junge und ältere Gäste. Man kann einfach die Seele baumeln lassen oder an den vielen Aktivitäten teilnehmen.
Renaldo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert nur für aller beste Freunde.....
Sie suchen Erholung, gutes Essen, Top Service vom Empfang, Zimmerbereich, Restaurant, Bar, Wellnessbereich, sie werden mehr als positiv überrascht!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das allerbeste Hotel das es gibt. Einfach toll
Die sportlichen Gäste können sich im wunderschönen Fitness Raum austoben und die ruhesuchende Gäste im äusserst grosszügigen Wellness Bereich vergnügen. Abends beim vorzüglichen Menü trifft man sich wieder. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt!,

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie zuhause fühlen
Wir kommen seit vielen Jahren jedes Jahr im Frühsommer oder Herbst zum Schwarz und fühlen uns immer wie zuhause und pudelwohl.
Birdie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlen vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel in einer sehr schönen Umgebung mit super Service. Das Wellness-Angebot ist hervorragend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen! Vom ersten Moment bis zur Abreise fühlt man sich wohl und der herzliche, persönliche Service ist phänomenal. Der einzige Wehmutstropfen ist am Morgen das Frühstücksbuffet, der Durchgang ist sehr eng. Aber sonst alles top. Wir kommen gerne wieder!
Lilian und Richard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumferien in einem Traumhotel
Wir verbrachten schon zum dritten Mal richtige Traumferien im Hotel Schwarz. Wir wurden sehr liebvoll und zuvorkommend betreut. Die Zimmer sind wunderschön. Das Essen war wie immer hervorragend und das aufmerksame Personal liess keine Wünsche offen. Abends haben wir die Bergseesauna mit eigenem Badesee genossen. Ein Traum! Kleine Wanderungen und einen Ausflug in die Kristallwelt von Svarovski rundeten unsere wunderschönen Ferientage ab. Wir kommen gerne wieder! Die Ferien waren wie Tage bei der eigenen Familie!…
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hervorragend. Die Wellnessangebote lassen keine Wünsche übrig.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness + kulinarische Gaumenfreuden vom Feinsten
Das Schwarz verügt über einen fantastischen Wellness-Bereich mit wunderschönem und liebevoll gestaltetem Saunadorf. Auch Gourmets kommen voll auf ihre Kosten. Das Frühstücksbuffet kann geradezu als opulent bezeichnet werden und die servierten Gänge beim Abendessen sind sowohl für Auge als auch Gaumen ein Genuss. Das Personal ist zudem in jeder Hinsicht freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Claire(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
fast wie zu hause
es ist ein Hotel in dem man sich einfach wohl fühlen und entspannen kann. Für jedermann empfehlenswert., ob Wellness, wandern, schwimmen oder nichts tun.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
DAS Top-Hotel in Tirol, unser favorite!
Das ist das non-plus-Ultra Familien, Honeymoon-, Romantik-, Sport-, Golf-, Yoga-, Senioren-, SingleHotel, es ist für alle die optimale Ferienunterkunft!